首页 热线 天津市群艺馆文化惠民活动开启

天津市群艺馆文化惠民活动开启

浏览:4969 2019-07-11 13:15:27 作者

春节黄金周期间,贵阳航空市场火爆

夺得总冠军后,广东队球员赵睿在个人社交媒体上写道:“感谢这一生当中遇到的所有伯乐,是你们带领我走向正轨,认清自己,路还很长,踏踏实实地走,坚持下去。”加盟广东队仅仅3个赛季,赵睿就随队获得了个人职业生涯首个CBA总冠军,目前他已是广东队主力队员,场均得分上两位数。

《纲要》指出,在实现中华民族伟大复兴中国梦的征程上,我们党必须“带领人民有效应对重大挑战、抵御重大风险、克服重大阻力、化解重大矛盾、解决重大问题,必须进行具有许多新的历史特点的伟大斗争。要牢牢掌握斗争主动权,发扬斗争精神、增强斗争本领,敢于斗争、善于斗争,在事关中国特色社会主义前途命运的大是大非问题上坚定不移,在改革发展稳定工作中敢于碰硬,在全面从严治党上敢于动硬,在维护国家核心利益上敢于针锋相对,不在困难面前低头,不在挑战面前退缩,不拿原则做交易,不在任何压力下吞下损害中华民族根本利益的苦果。”因此坚持进行伟大斗争并不断夺取新胜利。

此次“同心欢庆闹元宵”活动主要涵盖两大精品项目,分别是“古风”文化庙会和优秀民营剧团集中展演,旨在为丰富津门市民春节文化生活,让广大市民不仅能传承发展中华优秀传统文化,还能更好感受新时代、新思想、新文化。“古风”文化庙会打造“沉浸式”体验模式,营造进门便有身临其境之感。其中,既有美轮美奂的国风表演,还有多种多样的汉服体验和古香古色的游艺活动。

优秀民营剧团集中展演活动由市群众艺术馆、市公共文化志愿服务总队、市民营剧团产业孵化基地共同主办,共汇集22个优秀节目,其中有荣获全国大奖的东方明珠团队的服饰秀《瓷韵》,优秀民营团队评剧之友俱乐部演出的联唱《我爱你中国》,名流相声团的著名相声演员刘春慧、庞军的相声《帮你炒》,九河相声团王哲的快板《玲珑塔》,金百荷艺术团的河北梆子《大登殿》,海之韵艺术团的舞蹈《秧歌情》等一大批声乐、器乐、戏曲、舞蹈节目。(记者张帆)

在元宵佳节到来之际,市群艺馆近日以“同心欢庆闹元宵”为主题,开展了一系列的文化惠民活动,这也标志着市群艺馆全年文化惠民活动正式开启新篇。

黄金城官网