首页 政务 春节假期第一天全国道路交通平稳有序

春节假期第一天全国道路交通平稳有序

浏览:2075 2019-07-11 13:46:03 作者

春节前夕,公安部交通管理局部署各地公安交管部门全力以赴做好春节假期交通安保工作。连日来,广大民警、辅警坚守交通安保一线,全力抓好春运交通安保措施落实。除夕当天,各地公安交管部门出动警力15万人次,警车5万余辆次,加强对重点路段、重点车辆的巡逻管控,全力保障道路交通安全畅通。

《人民日报》(2019年02月05日02版)

春节期间,妈祖文化旅游区里沿街的小饭馆、小吃摊、纪念品摊生意比平日更加红火,原本推着小推车走街串巷、沿街叫卖糖葫芦的林老伯,这几天也因为不少旅游的客流,而选择把摊位在旅游区“扎下根”。

本报北京2月4日电(记者张洋)2月4日,春节假期的第一天,全国主要高速公路、国省道交通流量较2月3日普遍下降,道路通行顺畅。截至今天17时,全国未发生长时间长距离交通拥堵,未接报一次死亡5人以上道路交通事故,道路交通安全形势平稳。

会议强调,2019年,全疆各级工会要坚持正确政治方向,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,教育引导职工感党恩、听党话、跟党走;要树立大抓基层的导向,加强基层工会组织建设,建设智慧工会,使基层工会真正建起来、转起来、活起来;深化工会改革,推进产业工人队伍建设,加强民族团结,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,为实现新疆社会稳定和长治久安总目标发挥积极作用。

今年54岁的数学老师董运青是一位外聘老师,从事教育工作已有31年。语文老师叫王峰,今年48岁,2018年作为支教老师来到这里。师生4人周一到周五每天要上6节课,两位老师还负责体育和思想品德课,美术和音乐等课程则依靠社会力量支教。

任你博在线娱乐