首页 理财 别大意!生活中经常手麻需警惕这5种病!

别大意!生活中经常手麻需警惕这5种病!

浏览:841 2019-07-11 18:30:07 作者

4、常常处于消沉、焦虑的负面情绪中危险性也会更大;

别大意!生活中经常手麻需警惕这5种病!

严碧华邵勤旦摄影报道

4月18日,中建三局投资发展公司东南分公司在信丰县举办的幸福工程深化年暨反向探亲活动上,东南分公司公司负责人向记者介绍到,通过这次“幸福工程深化年暨反探亲活动”,不仅给远赴异乡、奋战在一线的建设者们提供了一次与家属团聚相拥的宝贵机会,也让他们对于家属工作环境有了深入了解。职工家属纷纷表示此次活动体现了公司“家”文化的建设,公司让他们放心、安心、舒心。

在当下,手麻是一种见怪不怪的正常症状,几乎人人都有过手麻的经历。比如说睡觉时,长时间压着胳膊,一觉起来就觉得手麻无力;玩游戏时,手指和胳膊长时间地活动,玩完之后也会觉得有些手麻……手麻虽然很常见,但其诱因却不尽相同。如果只是手麻在特定情况下,偶尔出现,而且通过休息能够缓解,那倒不必太在意。但如果是出现了不明原因的手麻,而且持续时间比较长,那大家就要当心了,因为下面这5种疾病中的一种可能已经找上你了。

更年期妇女也是手麻的高发人群。但是一般来说,更年期妇女的手麻现象并不明显,且随着更年期的结束,这种手麻的症状也会随之消失。因此,如果女性朋友处于更年期这一阶段(女性更年期为45-55岁),出现轻微的手麻症状,大可不必担心。但如果是更年期结束后,手麻的情况仍然存在,那这部分女性也不能大意,尽早到医院检查为宜。

据景区工作人员介绍,此次文化节主打汉服体验元素,不管是资深汉服爱好者,还是颜值颇高的古风小哥哥小姐姐,都可以在春色蔓延之际,着心仪汉服,参与千人汉服狂欢大派对,打卡全园六大区域,与“十二花神”来一场穿越时空的遇见,同时还有汉服打击乐演奏、汉服古风秀、汉服街舞秀等活动。此外,景区内还设置了“一带一路”文化墙,让游客能体悟传统文化的厚重感。

吴刚平指出,依托优秀资源秉赋和制茶传统,紫云自治县的茶产业发展大有可为。要认真贯彻落实好近期市委、市政府出台的《关于加快茶产业发展的实施意见》,深入探究茶产业发展规律,精准做好市场定位,做优做强茶叶品牌,完善利益联结机制,充分发挥好茶产业在促农增收、助力地方脱贫攻坚中的积极作用,以产业发展作为地方经济持续快速增长的强大驱动力,加快推进紫云的脱贫攻坚步伐。

涉事卫生院称:不熟悉新系统

手麻也可能预示着体内的血脂过高。体内的血脂长期过高,血管壁就容易硬化,再加上由于血脂过高,血液较为粘稠,这些都会使得血流变慢。一旦血流变慢,身体各处所得到的血液和氧气养料等就会减少,此时就容易发生手麻的情况。因此,如果经常出现手麻,建议大家到医院检查一下血脂。

虽然手麻不一定是中风,中风的主要表现之一就是手麻。对于年龄在40岁以上的人群来说,如果自身患有高血压、糖尿病等慢性病,突然经常性地出现肢体麻木、头重脚轻等症状,那就一定要警惕中风的发生。

2019年2月11日,广西浦北县召开2019年民营企业家新春座谈暨招商恳谈会。

二、银行业景气指数和银行盈利指数

怀孕的时候,有些孕妈会感到手麻,部分孕妈甚至会感到单侧或双侧手部阵发性疼痛和麻木,并会伴随有针刺或烧灼样的感觉。同时,这种手麻感主要累及在拇指、食指和中指等的侧面。孕期出现的手麻会导致孕妇丧失手指精细动作的能力,此外并无其他严重后果。但如果是手麻十分严重,或者对手麻感到格外焦虑的孕妈,可到医院咨询相关医生。

手麻也可能是糖尿病的征兆之一。身体长期处于高血糖的状态中,高血糖会引起周围神经炎,从而导致患者的手指麻木。这种麻木会在双手同时出现,且常表现在手指末端处。不仅手指会麻木,双脚也会同时出现麻木。如有上述情况者,建议到医院进行血糖的相关检查。

5.更年期综合征

jQuery插件库