首页 频道 凯莉·詹娜获评史上最年轻白手起家亿万富翁 网友质疑

凯莉·詹娜获评史上最年轻白手起家亿万富翁 网友质疑

浏览:2361 2019-07-12 04:44:59 作者

从同比看,1月云南省居民消费价格八个大类呈七升一降态势。其中,食品烟酒类价格同比上涨1.6%;衣着类价格上涨2.4%;居住类价格上涨2.0%;生活用品及服务价格上涨1.1%;交通和通信类价格下降0.8%;教育文化和娱乐类价格上涨3.1%;医疗保健类价格上涨3.1%;其他用品和服务价格上涨1.4%。

会议还研究了其他事项。(宗祎)

根据《福布斯》最新统计,KylieJenner已经正式成为史上最年轻白手起家亿万富翁(TheYoungestSelf-MadeBillionaireEver)!预估资产突破10亿美元!正式加入Billionaire十亿富豪俱乐部!不过该结果却被网友质疑:她也算白手起家?

其中,个人彩妆KylieCosmetics去年收入增长了9%,达3.6亿美元!以这样的增长势头,加上美妆行业蓬勃发展的保守估值,《福布斯》预计KylieJenner的公司市值至少达9亿美元。而且这一切都是她自己的。加上早已抽走的盈利,21岁的KylieJenner资产预估已经超过10亿美元!超过脸书创始人马克·扎克伯格于23岁创下的史上最年轻白手起家亿万富翁纪录!

土豆网