首页 IT 江西贵溪雄石街道开展“在职党员进社区”活动

江西贵溪雄石街道开展“在职党员进社区”活动

浏览:4959 2019-07-12 00:55:20 作者

为了提高在职党员参与社区共建,零距离服务群众落到实处,本次活动发动在职党员,以自愿形式每人捐款30元,捐款党员共计86人,合计金额2580元。同时,本次参加活动的在职党员为东街社区孤寡老人、残疾人、因病致贫的12名困难对象捐赠空调被、电风扇、大米、油等物资。

本次活动,党员代表深受触动,更加明确了自己身上担负的责任,纷纷表示今后将更多地关注身边的困难群众,为社区居民多办好事、实事。此次活动拉近了在职党员与社区的关系,进一步增强了党员的责任意识、服务意识,树立了良好的党员形象,以实际行动践行了党的宗旨。(黄毅锋)

5月22日上午,江西贵溪市雄石街道东街社区“在职党员进社区”启动仪式在东街社区广场举行,贵溪市35个单位的80余名在职党员参加了活动。

初春步入车下村,举目四望,田间山头的茶叶、油茶生长得郁郁葱葱,似乎正诉说着深山小村的致富经。

天津市委常委、市委政法委书记赵飞主持,市委常委、市委秘书长李毅,市公安局领导班子成员参加。会上,播放了2018年全市公安工作专题片,副市长、市公安局局长董家禄汇报了我市加强公安队伍建设情况。

2015年7月,伊朗与伊核问题六国(美国、英国、法国、俄罗斯、中国和德国)达成伊朗核问题全面协议。根据协议,伊朗承诺限制其核计划,国际社会将解除对伊制裁。2018年5月,美国宣布退出伊核协议,并逐步恢复因协议而中止的对伊制裁。从今年5月2日起,美国不再给予部分国家和地区进口伊朗石油的制裁豁免,以全面禁止伊朗石油出口。5月3日,美国宣布将强化对伊朗核活动的限制。