首页 IT 邮储银行芦溪县支行亮实招助推三农贷款业务开门红

邮储银行芦溪县支行亮实招助推三农贷款业务开门红

浏览:4911 2019-07-12 07:22:13 作者

问:本人今年66岁,查出患有糖尿病好几年了,按照医生的要求一直服用降血糖药物,也注意控制饮食。但是最近,抬头看空中总觉得眼前有黑影,并感觉视力减退。听说糖尿病很容易引起眼睛视网膜病变,如何判断自己是否患有视网膜病变?

胡萝卜被誉为“皮肤食品”,能润泽肌肤。另外,胡萝卜含有丰富的果胶物质,可与汞结合,使人体里的有害成分得以排除,肌肤看起来更加细腻红润。

途进行多方验证,做到心中有数,对风险领域的老客户制定逐步退出计划,使该支行整体风险更加可控;其次是该支行高管人员及信贷员、贷后管理员严格遵守上级行下发的贷后检查业务标准,并将信贷风险排查工作落实到位;最后是加大对逾期客户的催收力度,对于逾期客户,采取电话催收、蹲守店铺、上门催收、联系借款人亲属、及法院催收、网拍等方式,取得了较大的成效。

出“细”招,调动营销热情。该支行通过分析地方经济走势和发展重点,及时引导各营销单位公关财政、社保、贴息等符合发展方向的重点领域路径营销。加强对大型企业等高端客户及其上下游客户和其管理及合作单位的营销,量身订制金融服务套餐,延伸营销链条。加强客户经理绩效考核,调动营销热情,一级带着一级干,切实提高信贷业务增长。

出“实”招,突出集中走访。为做好集中宣传活动,该支行制定了集中走访客户活动方案,成立多个工作组,建立起了全员走访体系。行长重点走访公司类贷款大户,二级支行长重点走访辖区贷款大户,客户经理分片对辖内客户进行全面走访。农村区域客户经理实行“驻村包片”,逐村逐户进行走访调查。印制宣传折页,在分级分层次走访客户的过程中,及时宣传信贷政策、信贷产品,及时了解客户贷款需求,及时挖掘潜在的客户群众。

去年3月,南湖景区中队党支部正式成立,并与南湖街道、南湖景区管理委员会、南湖中队等8家单位结对共建,与杭州西湖女子巡逻队结对开创“两湖共建”新格局。

从嘉宾的选择上,我们似乎可以看到《创造营2019》的节目逻辑,节目想要展现的并非是一次舞台或者是打造一个团队,而是把对行业的思考通过节目的方式与社会进行交流与沟通。同时这也是一种对自身责任的鞭策,除了娱乐性和视觉冲击,一档节目还能为年轻人与行业带来什么?《创造营2019》告诉我们,综艺节目也许能够比我们预想的做得更多。

供稿:邮储银行芦溪县支行

此次调查评估工作由国家林业和草原局西北调查规划设计院开展,将于今年6月15日前完成现场实地调查工作,年底前完成调查评估、自然保护地整合优化工作。

2019年A股市场惊雷滚滚,康美药业与康得新接连爆出299亿元和122亿元惊天炸雷。更令人震惊的是,这两个案例不过是A股乱象中的冰山一角。Wind数据显示,在已披露2018年年报的A股上市公司中,已有13家公司年度亏损额超过市值,还有33家公司预亏额超过市值50%。

通过以上“三大招式”,邮储银行芦溪支行三农贷款业务得以拓展,为全年信贷规模快速增长打下了坚实的基础。下一步,该支行将继续强化服务意识,提高工作效率,全力以赴服务地方实体经济。(颜伟)

出“严”招,把控信贷风险。首先是严把客户准入关,信贷员对新受理客户认真尽职做好现场调查,对其经营情况及资金用

今年以来,邮储银行芦溪县支行三农贷款业务发展成效显著,截至1月底,年净增列全市邮储银行第2位,实现了首季三农贷款业务的良好开局,有力地支撑了当地的经济建设,赢得了当地政府及客户的好评。

当前马拉松运动在中国呈现井喷式发展,但主要以城市马拉松为主。此次长城汽车半马将马拉松与汽车文化甚至工业文化相结合,开创了中国举办马拉松赛事的另一蹊径。“将马拉松的广泛参与性与工业文明发展相结合,不但丰富了马拉松文化,也提升了长城汽车品牌的高度,这也正是长城求新创新精神的外延展现。”管益民指出。

豆瓣FM