首页 家居 香港举办国家安全教育日研讨会及展览

香港举办国家安全教育日研讨会及展览

浏览:2025 2019-07-12 05:50:31 作者

随后,曾永涛看望慰问了第五批市管专家、省高层次创新型人才-“千”层次人才程蕾。程蕾是镇宁自治县农业局职工,近年来分别荣获市第二批优秀中青年专业技术人才、第五批市管专家、省高层次创新型人才-“千”层次人才、2018年获国家知识产权局颁发的“一种超长节水连杆喷头”实用新型专利。曾永涛对程蕾多年来默默奉献、辛勤耕耘,为促进安顺市农业农村经济发展和农民增收作出的贡献表示感谢,希望她在今后的工作中进一步发挥自身优势,增强自主创新能力,在现有基础上加强对“镇宁樱桃”和“镇宁蜂糖李”的品种改良,不断提升安顺特色水果的品质和产量,推进农业科研成果转化,为安顺市发展现代农业、促进农业增效、农民增收发挥更大作用。

全民国家安全教育日香港展览也于同日在香港中环开幕。展览内容丰富,涵盖政治安全、国土安全、经济安全、网络安全及金融安全等10余个主题。本次展览由香港政策研究所“香港愿景计划”主办,得到特区政府和香港中联办支持。展览将持续至本月底。主办方将安排一些导赏团,为前来参观的市民,尤其是学生讲解展览内容。预计接待不同社会团体、机构代表及青年学生等3000余人次。

《人民日报》(2019年04月16日04版)

本报香港4月15日电(记者陈然)由香港政策研究所主办的第二届全民国家安全教育日香港研讨会15日在香港举行。多名各界人士应邀出席,围绕“国家安全与风险防范”的主题,分别从金融、卫生、科技等不同领域进行深入研讨。特区政府官员、立法会议员代表、中央驻港机构代表及社会各界人士逾400人参会。全国政协副主席董建华等担任主礼嘉宾。

关于克里米亚和塞瓦斯托波尔加入俄罗斯联邦的条约于2014年3月18日签署。在此之前,克里米亚半岛曾举行全民公投,最终 96.7%的克里米亚居民和95.6%的塞瓦斯托波尔居民赞成与俄罗斯重新统一,有效投票率为80%。自此,每年的3月18日成为该部分地区独有的节日。

李克强在介绍2019年政府工作任务时指出,要明显降低企业社保缴费负担。

uedbet赫塔菲官网