首页 理财 辽源两会政府报告提出重点抓好9项工作

辽源两会政府报告提出重点抓好9项工作

浏览:2118 2019-07-12 06:32:00 作者

杨惠欣身为党员领导干部,理想信念丧失,执法犯法,贪欲膨胀,严重违反党的纪律,构成职务违法并涉嫌犯罪,且在党的十八大后不收敛、不收手,情节严重,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经省纪委监委会议研究并报省委批准,决定给予杨惠欣开除党籍、开除公职处分。由衡水市监委依法将其涉嫌犯罪问题移送检察机关审查起诉,并随案移送涉案财物。(记者刘荣荣)

壮大实体经济,促进经济“向稳”。深入开展“项目建设年”活动,着力推进5000万元以上项目123个,谋划储备亿元以上项目140个以上。加强工业运行监控,保障生产要素供给,推动50户重点企业稳定生产。

●地点:嘉莲街道办事处

推动乡村振兴,促进农业“向精”。以农业强、农村美、农民富为愿景,科学编制全市乡村振兴规划,不断完善现代农业“三大体系”,加快建设农业精品市和畜牧业强市。

全面深化改革,促进环境“向优”。以打好重塑环境攻坚战为引领,从解决深层矛盾和共性问题入手,积极稳妥推进各领域改革。推行“互联网政务服务”。优化营商环境。制定辽源市促进民营企业高质量发展的意见,建立税收优惠清单、涉企收费清单,高效落实企业税费减免政策。

加强建设管理,促进城市“向美”。坚持“精准规划、精致建设、精细管理”,有序推进中心城区改造和新城区开发,科学经营城市,提升城市品位,彰显城市魅力。

据统计,2018年,平南县委书记韦庆强共约谈160名领导干部,其中包括12名处级领导;带动其他处级领导约谈挂点联系乡镇(街道)和部门的领导干部121人次,实现了约谈全覆盖,取得了很好的效果。 (平南县纪委监委 李春鹏)

近日,由华科精准(北京)医疗科技有限公司自主研发的同时适用于儿童和成人的神经外科手术机器人正式通过国家药品监督管理局审批准产,成为我国首款获得国家创新审评通过的神经外科手术机器人。

刚刚闭幕的辽源两会,为2019年辽源发展绘就了美好蓝图,明确了今年的工作总体要求和预期发展目标。政府报告提出将重点抓好9项工作,奋力开创辽源创新转型、高质量发展新局面。

一是公司为维护公司价值及股东权益进行回购的,考虑到回购事项首次披露时即可能对股价产生较大影响,因此将对上述特定主体限制减持的时点前移至公司首次披露回购事项时。

注重创新驱动,促进产业“向强”。以2019年为起步年,力争用3年左右时间,纺织袜业达到200亿级规模,蛋品特色农产品加工、冶金建材产业达到100亿级规模,高精铝加工、梅花鹿医药健康、新能源汽车配套产业达到50亿级规模,形成“211555”产业格局。

中国驻法大使翟隽说,在“一带一路”框架下,中法双方已经商定了一批涉及基础设施、环境保护等多个领域的项目,正逐步推动这批项目的落地。2019年是中法建交55周年,中法合作的新前景更是令人期待。

同时,河南各地加强夏收优质油品保障,防止劣质油品的使用对空气质量造成严重影响,有关部门近日要求各地运用新闻媒体和张贴标语、设立禁烧标牌、悬挂横幅等宣传手段,利用网络、短信、微博、微信等现代传播途径,营造“禁烧秸秆、利国利民、美化家园”的氛围。

增进人民福祉,促进民生“向实”。自觉践行以人民为中心的发展思想,回应群众期盼,严格落实9项惠民工程,制定细化惠民实事行动计划,不断提升群众获得感、幸福感、安全感。(记者隋二龙赵蓓蓓)