首页 理财 刘新成率全国政协调研组在内蒙古调研

刘新成率全国政协调研组在内蒙古调研

浏览:1516 2019-07-12 00:07:02 作者

刘新成指出,文化的需求和供给与生活样态密切相关,当前农村的情况在变化,随着返乡创业就业人数增多,人口结构产生变化,同时,随着网络、手机等技术手段的普及,农村的文化需求发生变化,供给也要随之变化。此外,农村还存在移风易俗的问题。他希望委员们在调研中发挥主动性,创新方式方法,了解基层真实情况,倾听农民的心声,有针对性地提出建议、推动工作。此次调研还将为全国政协在7月份召开的专题协商会议作准备。

内蒙古自治区党委书记李纪恒会见调研组一行。全国政协文化文史和学习委员会副主任王儒林、丁伟、刘晓冰(驻会),以及部分全国政协委员参加调研。在内蒙古自治区期间,刘新成还与部分住内蒙古全国政协委员座谈交流。(记者朱婷)

刘新成表示,近年来国家对农村基本公共文化服务加大了投入力度,做了大量工作,取得很大成效。此次调研的主要任务,就是围绕推动农村基本公共文化服务建设主题实地走访,深入了解相关政策在基层的落实情况,并针对政策落实中存在的突出问题,寻找原因和解决对策。

Sandro 男装为男士们打造的2019秋冬系列男装衣橱穿梭于正装剪裁和街头时尚之间,灵活切换,多样变幻。

4月15日至19日,全国政协副主席刘新成率全国政协调研组,就“加强农村基本公共文化服务建设”赴内蒙古自治区开展专题调研。

本周,福建开启连晴模式,迎来久违的阳光。虽然告别连续阴雨,但气温连续下降。23日,福建最低温出现在宁德寿宁,为-3.1℃。福建省气象台今日继续发布低温预报。

在临沭县大官庄村村民茶话会现场,村干部与归乡人员和村民交流探讨(2月7日摄)。

2008.08—2009.12潍坊市市长助理、市政府党组成员,高新开发区党工委书记、管委会主任。

在内蒙古自治区调研期间,调研组在呼和浩特召开了专题座谈会,听取了内蒙古自治区政府以及文化旅游厅等部门对相关情况的介绍。委员们还分成两组,深入到呼和浩特、乌兰察布、锡林郭勒等地的社区、乡村和嘎查进行实地走访。

5月底6月初,应台湾杰出农民协会的邀请,记者随2018年度“全国十佳农民”代表赴台湾,行走桃园、苗栗、台中、彰化、南投、台南等地乡村,走企业、看农场,直观了解台湾在精致农业、品牌创建、休闲农业、社区治理等方面的典型案例和成功经验。所到之处,感受最深的不是它有什么独特的景观,也不是它有多大的产业规模,而是它所呈现的文化氛围,传达出来的文化精神对传统农业的再造。