首页 阅读 玉兔二号在月球上给大家拜年啦!大年初四再醒来

玉兔二号在月球上给大家拜年啦!大年初四再醒来

浏览:1042 2019-07-12 05:42:10 作者

章子怡落泪发言与汪峰共度风雨 汪峰暖心回应给她更多微笑

当你们收到我的祝福时,我已经又睡着了。不要说我偷懒哦,我这也是为了让地球上的师傅们可以安心过个中国年。

日前,记者从自治区人力资源社会保障厅获悉,为加快推进电子社保卡应用,基于全区统一的社会保险经办管理信息系统的电子社保卡药店扫码支付功能已在自治区本级正式上线。

大年三十儿是地球上中国人最忙碌也是最快乐的一天,再次祝大家新年快乐!

地球上的朋友们,大家过年好!我是玉兔二号,从月球上给大家拜年啦!不知不觉,我来到月球背面已经一个月了。这是我走过的路,是不是已经很远啦,要知道上面的每一步都是人类航天器在月球背面新的一步。

未来,我们还会进行更多的科学探测,包括观测宇宙中的低频射线等等,这些能够帮助人类更好地研究宇宙起源。

等我醒过来的时候,应该是2月8号,也就是大年初四,到时候我还能看看地球上过年的景象呢。

由于月球上的一个昼夜,是地球上的28天,所以,虽然我只是在这里午睡几个小时,地球上就要过去好几天。

对了,我们还有一个伙伴——中继星。它虽然不在月球上,但是一直帮助我们和地面联系,没有它,我俩就没办法工作。这是它拍到的地球和月球的合影,是不是很美!

当然,我们的工作可不只是拍照,还要对月球背面环境、月壤成分等等进行探测。就在几天前,我们就探测到了月夜期间的月表温度——零下190摄氏度,这可是我们国家第一次获取到的月夜温度探测数据。

工作人员取出纸张后,发现其质地绵软,颜色泛黄,字迹基本清晰。其联首处书:“乾隆二十四年十一月十九日造办处呈”、“重华宫承应”字样,券内首行注明:“十二月三十日”及“升平除岁、福寿迎年、看状、下海……”等19出曲目名单及演职人员名单。经查,两份戏折所题曲目相同,演职人员备注栏详略不一。研究人员查看后,确认该物品应为清乾隆二十四年造办处呈大年三十戏曲节目单。

姜德志透露,2019年,河西区将努力打造“立起来的开发区”,计划投入2000万元,扶持商务楼宇更新硬件、升级业态。抓好新八大里等地区新建楼宇招商,围绕楼宇所处地域产业布局,坚持“一楼一品”打造特色楼宇,实现以楼聚产、以产兴区。实现年税收超亿元楼宇达到30座,让黄金地带产生黄金价值。

《 人民日报 》( 2019年02月11日 08 版)

在老伴孙玉兰从供销社辞职回家后,家里六口人的吃穿用度全靠张富清的工资。每月一发工资,他们就马上把油盐菜等生活必需品买回来,再除去几个小孩的学费,余下的十分微薄,只能轮年为儿女置办新衣裳。为了补贴家用,孙玉兰又学了裁缝,自己交公积金、公益金,加入了公社的手工联社。

【达成一致】

据办案人员说,王飞的违纪违法问题早有“端倪”,也曾多次被举报,但他对自己的违纪违法问题总是避重就轻、欺瞒组织。

来自黑龙江大脚车会刘伶醉战队的冠军车手王亮坦言,面对如此艰难光滑的赛道必需要小心翼翼。许多赛手都表现出了高水平的竞技状态,在江面赛道上奋勇争先,在茫茫天地间上演了一幕幕冰雪极限越野挑战的大戏。( 焦洋、周长平)

虽然这里从来没有人来过,但是我并不孤单,着陆器姐姐一直陪着我,她还给我拍了好多照片。这是我在月球留下的第一道脚印,还有月球背面的第一张全景图,都是宇宙独家视角哦!是不是很羡慕!

我也不想总睡觉,实在是迫不得已。月球背面跟地球一样,有白天,有黑夜。前阵子休眠就是因为到了月夜,失去了太阳能的供应,我就失去了电力,只能睡一觉等到天亮。现在这会儿,又到了月球上的正午,温度超过了100度。我没有着陆器姐姐那么好的热控能力,为了保护好自己,只能再午休一下了。

39健康问答