首页 热线 老赖为逃避执行躲厕所数小时 被揪出来拘留15天

老赖为逃避执行躲厕所数小时 被揪出来拘留15天

浏览:4505 2019-07-12 01:08:31 作者

由于赵某与法院玩起了躲猫猫,导致案件无法继续执行。1月22日,商洛中院执行局干警前往赵某家中搜寻其下落,其妻称赵某在外面工作不在家,且无法联系。因临近中午,执行干警决定在其家中等候。数小时后,赵某仍未出现,执行干警察觉到其妻说了谎,决定对房屋进行搜查。令人意想不到的是,赵某竟在数小时内悄然无声地藏于卫生间里,执行干警随即将其揪出,并依法拘传至商洛中院。根据赵某的一系列抗拒执法行为,商洛中院执行局依法对其采取15天司法拘留措施。同时,对其妻隐瞒事实、妨碍执行的行为进行了严厉的批评教育。

2月4日,国际奥委会主席巴赫在“中国红”新春系列活动中致辞。

华商报商洛讯(记者程娟通讯员郭冬周波薛源)为逃避执行,“老赖”常常和法院执行干警“斗智斗勇”。近日,商洛市中级人民法院执行局在执行一起案件时,就遇到了这样一出闹剧。家住西安市的被执行人赵某,面对突如其来的执行干警,竟藏进自家卫生间躲避执行长达数小时,随后被法警从卫生间揪出来,并受到司法拘留15日的处罚。

眼下,我省公布了重点服务支持的境外经贸合作区,如能高水平做好规划,加快建设步伐,必将有效带动省内优势产能企业集聚发展,带动技术、设备、标准和原材料扩大出口。(记者 戴艳梅 郑璜)

“奉献给你的礼物,是我们过得幸福,祖国的怀抱温暖如春……”雷佳用她动人的歌喉,唱出了对祖国的美好祝福。她表示,今年春晚内容丰富、充满新意,这首《和祖国在一起》就是与新中国成立70周年相关的节目,“表达了我们所有文艺工作者对祖国的祝福,也表达所有中国人的心声。”

赵某系与商南县某小额贷款公司民间借贷纠纷案的被执行人。在案件执行过程中,赵某拒不到庭配合调查、拒不接听电话传唤,从立案之日起没有履行过一分钱,多次拿出履行方案却始终未兑现承诺。