首页 阅读 人民网副总裁唐维红:人民网在金融服务创新中要扮演好三个角色

人民网副总裁唐维红:人民网在金融服务创新中要扮演好三个角色

浏览:652 2019-07-13 16:59:16 作者

委员长会议建议,十三届全国人大常委会第十一次会议审议疫苗管理法草案,民法典婚姻家庭编草案,民法典继承编草案,土地管理法、城市房地产管理法修正案草案;审议全国人大农业与农村委员会关于提请审议森林法修订草案的议案;审议国务院关于提请审议社区矫正法草案的议案,密码法草案的议案,固体废物污染环境防治法修订草案的议案。

人民网北京2月27日电27日下午,首都金融服务创新发展论坛暨2018首都金融服务创新奖颁奖仪式在人民日报社新媒体大厦举行,人民网副总裁唐维红出席论坛并致辞。唐维红在致辞时表示,新闻媒体与金融业关系越来越密切,新闻媒体在助推金融业发展上应该、也能够发挥更加重要的作用。结合自身的定位与发展方向,人民网在金融服务创新中要扮演好金融信息的传播者、金融产业的参与者、金融创新的推动者三个角色。

按照参议院民主党领袖查克·舒默的说法,本届国会闭幕前,共和党依旧掌控白宫和参众两院,政府机构如果因预算争议关门,“是他们的责任”。

“今天,我们结合首都金融服务创新的发展最新需要,举办这次论坛,旨在让金融消费者及时了解金融机构的支持政策,让金融机构准确掌握政策施行过程中的困难、问题,搭建起金融机构和企业对接的桥梁,并且通过颁奖激励金融服务创新,助力首都经济发展。”唐维红表示,希望借此次论坛的机会,通过各位嘉宾、专家的交流和探讨,不断深化对金融本质和规律的认识,立足中国实际,探索中国特色金融发展之路,进一步提升首都金融业创新能力和服务水平,助推北京供给侧结构性改革、服务北京“四个中心”建设。

英国研究人员发现,对于老年女性来说,吃香肠、火腿等腌制肉食品越多,患乳腺癌的风险越高。

唐维红最后表示,今后,人民网将不断强化主流媒体的社会责任意识,努力扮演好三重角色,助推首都金融服务创新再上新台阶,助推首都金融业高质量发展。

世界杯盘口