首页 家居 60岁大爷接女子电话“开个小会” 乖乖刷卡2万多 还打了60

60岁大爷接女子电话“开个小会” 乖乖刷卡2万多 还打了60

浏览:4993 2019-08-06 17:13:18 作者

借助企业信用信息公示“全国一张网”,联合惩戒得以有效落实。截至9月底,列入经营异常名录企业513.6万户,列入严重违法失信企业名单企业43.6万户。这些“黑名单”通过国家企业信用信息公示系统公示和共享后,使失信企业在行政审批、资质认定、融资授信、招投标、商务合作等方面受到限制。

近两年,围绕传承非物质文化遗产、丰富景区的文化内涵,屈原故里文化旅游区在前期投资5亿元集中搬迁复建的库区地面文物的基础上,又投资8000多万元建成了博物馆、非遗馆、端午剧场和九歌苑戏楼,打造了大型民俗歌舞剧《大端午》、历史歌舞剧《礼魂》、民俗表演《县太爷断案》和礼拜迎宾仪式等一系列文化活动,推出了千人穿楚服、千人包粽子等特色旅游项目。

手机光明网综合报道:近日,一位大爷报警称自己被人糊弄了,信用卡刷了几万块,钱怕是要不回来了。随后,民警来到杭州一家新零售公司,报警的大爷称自己60岁了,前些天总是接到一个女子打来电话叫他去开会。

最终,经过民警协调,大爷同意该公司扣掉6000块的投资款,公司退还2万4000元,并且双方解除协议。特别提醒大家,大家投资之前还是要谨慎选择。

民警了解到,大爷在会上听说项目能快速赚钱,于是就与公司签约成为了某新零售的代理人,通过微信等形式做销售,需要支付公司3万元钱。由于他的信用卡数额不够,所以还打了欠条。然而,钱也交了欠条也打了,大爷却没拿到什么合同凭证,空手走人了。

公司负责人表示:“因为大爷当时没有交齐全款,所以就没有给他协议。”民警表示,目前采取这种经营的方式有待斟酌。

来源:人民日报

此次开放日活动的主题为“弘扬宪法精神 走进司法行政”。据市司法局相关负责人介绍,开放日活动不仅是深入学习贯彻党的十九大精神的重要举措,同时也是推动宪法学习宣传教育深入开展、促进全市司法行政工作整体上水平、出成绩的一大平台。

大爷称:“3月29日让我在富阳开了个会,之后几个人围着我推销。其实我只有小学文化,糊里糊涂听了以后马上说交钱,3张信用卡全部刷完是2万4000元,并且还给他们写了6000元的欠条。回家后家人就说我上当了!”

据58同城招聘研究院发布的《2019招聘趋势报告》显示,春节后全国招聘规模最大的职位是普工/技工,其次是销售、餐饮服务员、家政保洁/安保、营业员等岗位。随着制造业的回暖,用工需求量增加,这也使普工/技工招聘规模提升。58同城招聘研究院院长李妍表示,作为企业发展的增长极,销售工作位居招聘规模第二,意味着节后企业积极谋求发展、向外扩张潜力。此外,在全国招聘规模TOP 10榜上有名的,大都是基础性服务行业职位,覆盖衣食住行等居民生活的方方面面。