首页 理财 俄罗斯远东森林火灾已致27人伤 当地进入紧急状态

俄罗斯远东森林火灾已致27人伤 当地进入紧急状态

浏览:2650 2019-08-13 17:31:28 作者

(原标题:俄罗斯远东森林火灾已致27人受伤)

俄罗斯后贝加尔边疆区卫生部门20日发布公告说,19日发生的森林火灾已造成27人受伤,其中两人伤势较重。据俄媒报道,后贝加尔边疆区东部和东南部多地19日发生火灾,火灾或由人为烧荒引起。俄紧急情况部20日说,后贝加尔边疆区内共有十多个居民点遭大火侵袭,上百栋房屋被烧毁,数百人遭受财产损失,当地已宣布进入紧急状态。目前所有居民点的起火已被扑灭。

神秘的茶韵,消除了整日缠身的疲倦,而那份坚定的信念,在此次江东寻茶路上更为漫荡。

这也不是王景春第一次为艺术电影发声了。除了积极在艺术电影中出演,与廖凡携手成立“春凡艺术电影中心”,他还曾以上海市政协委员的身份建议影院为艺术电影留出空间。虽然王景春此番在微博的言论对于一个成熟演员来说显得过于横冲直撞,但也有不少网友对他爱护艺术电影的初衷表示理解。

利记平台