首页 IT 盗窃不到财物点火泄愤,武汉一男子连烧两车被警方抓获

盗窃不到财物点火泄愤,武汉一男子连烧两车被警方抓获

浏览:502 2019-08-14 13:55:02 作者

市委常委、市委秘书长诸葛宇杰参加会见。副市长吴清与百度公司副总裁王路代表双方签约。

经审讯,犯罪嫌疑人曾某,男,30岁,系湖北汉川人,有盗窃前科,对犯罪事实供认不讳。其交代,由于身上没钱,所以晚上出来拉车门盗窃,从淌湖一村向后湖四路一路走来,只有面包车和本田轿车没有上锁,且在两辆车上均没有发现财物,一时恼羞成怒就用打火机点燃了汽车泄愤。

随后,在房管部门通过相应购房资格审核后,开发商可与购房人签订购房合同。在合同网签后约30日内,开发商应打印网签合同,合同经双方签字盖章生效后,将上传至网签备案系统完成合同备案。

汽车属于我们比较重要的资产了,还掌控者我们的人身安全,重要性就不言而喻了。小编在这里也是希望广大有车一族多多注意汽车安全知识,包括最基本的锁好车门,拉好手刹等等,以免被不法分子有机可乘。

2019年5月20日凌晨4时许,武汉市公安局江岸区分局后湖所接群众报警,称在兴业南路后湖四路附近,一辆本田轿车驾驶室被人放火烧毁。后湖所民警接警后,立刻赶到现场,看到一辆白色的本田轿车停在路边,车内已无明火,车内仍不断冒着浓烟,挡风玻璃被烧破,一股烧焦的糊味扑鼻而来,驾驶室及中控台被不同程度烧毁。

@科学泼墨导:你倒是忘记了,卫兵最原始的任务;@鹅厂一枝花:要尊重当地国家的礼节!@龙一杰8:如果要别人尊重你,首先要尊重别人吧。

一辆本田轿车驾驶室被人放火烧毁。本文图片平安武汉微信公众号报警人告诉民警,“这是我朋友的车,我帮忙售卖,车停在路边忘记锁车门,没想到车子被人为纵火。”民警随即调看了周边视频监控,监控中显示:5月20日凌晨3时18分,一男子走向车辆,拉开车门坐进了车内,在车内四处翻找,3时32分,该男子没有找到财物,便坐在主驾驶位置点燃了一根烟,随后用打火机点燃方向盘后下车离开。该男子离开车辆后,车内明火因缺氧自己熄灭,没想到6分钟后,该男子又返回车辆现场,重新进入车内点燃车辆,确认烧起大火后才离开。

目前,犯罪嫌疑人曾某已被依法刑事拘留,案件还在进一步深挖当中。

此次“香香”正式独立的新闻也迅速引起了日本网友热议。大家纷纷在社交网络留言表示“香香真是世界第一的美人熊猫!”“长大了也一如既往地可爱呀”。(海外网 王珊宁)

“案例该通报不通报,存在徇私、卖面子问题;在私人场合议论有违工作纪律的话题……”11月16日,一个个风险“干货”在台州三门全县纪检监察干部的认真梳理下被逐条晒出。

(原题为:《盗窃不到财物气急败坏连烧2车泄愤被江岸警方当天抓获》)

太监宫女身不由己犹如飘絮《如懿传》群像海报寓意提偶人生

被尊称为“四川四老”的老一辈校友,徐棻、高洁、章玉钧以及104岁高龄的马识途也应邀出席。会议由北京大学校友会、北京大学校友工作办公室主办,四川省北京大学校友会承办,中共眉山市委、眉山市人民政府支持。

被烧毁的面包车。民警依托视频追踪,追查该嫌疑男子的逃跑线路,就在此时,后湖所在凌晨6点又接到一起报警电话,称自家停放在淌湖一村的面包车驾驶室内被人放火烧毁,后湖所民警调查发现,面包车于凌晨2点被烧毁,车子损毁严重,作案男子手法、形态与烧毁本田轿车的作案男子系同一人,民警分析该嫌疑男子在淌湖一村作案后,又步行至兴业南路后湖四路附近作案,因一无所获,先后烧毁了面包车和本田轿车。

……

民警并案侦查,争分夺秒的开展视频追踪,于中午13时许,追踪到该嫌疑男子的逃跑线路,发现该男子于凌晨6时许进入到兴业路附近一网吧,便再无踪迹。民警迅速前往该网吧,在网吧内将正坐在椅子上睡觉的犯罪嫌疑人曾某抓获。

晋江文学城