首页 人才 证监会强化并购重组内幕交易防控工作:需向交易所提交内幕信息知

证监会强化并购重组内幕交易防控工作:需向交易所提交内幕信息知

浏览:1597 2019-08-14 15:52:39 作者

问:近期并购重组领域推出了一系列简政放权新举措,同时改革了上市公司股票停复牌制度,请问在此背景下应如何强化并购重组内幕交易防控工作?

广宁街道副主任王忠利介绍,为建设全市首个冬奥社区,街道已先期举办了5场研讨会,邀请多位相关专家学者集思广益,目前冬奥社区建设方案已初步完成,正在等待审批。

上市公司应在披露重组报告书时披露内幕信息知情人股票交易自查报告;股票交易自查期间为首次披露重组事项或就本次重组申请股票停牌(孰早)前6个月至披露重组报告书。上市公司披露重组报告书后重组方案重大调整、终止重组的,应当补充披露股票交易自查报告;股票交易自查期间为披露重组报告书至披露重组方案重大调整或终止重组。

据悉,移民队伍中有大约2300多名儿童。目前大约有1700人向墨西哥申请了该计划的救助,而大部分移民对留在墨西哥的建议并不动心。他们表示,就是累死、饿死在路上,也坚决不会回到洪都拉斯。墨西哥民众对这些移民给予了同情和人道主义关怀,很多人主动开车搭移民一程,也有人沿路向移民发放食品、衣物和婴儿用品。受到这些移民的鼓舞,目前在中美洲又有数千人正在向美墨边境进发。

上市公司披露股票交易自查报告,暂无法及时提供证券登记结算机构就相关单位及自然人二级市场交易情况出具的文件的,可在后续取得相关文件时补充提交。

谈到当前中国宏观经济环境和货币环境,莫海波表示,资金需求系统性下降,将导致社融易降难升,为无风险利率中期下行创造了条件。由于缺乏货币的吸收器,宽货币向宽信用的链条不容易通畅。

上市公司应当于首次披露重组事项时向证券交易所提交内幕信息知情人名单。前述首次披露重组事项是指首次披露筹划重组、披露重组预案或披露重组报告书孰早时点。上市公司首次披露重组事项至披露重组报告书期间重组方案重大调整、终止重组的,或者首次披露重组事项未披露标的资产主要财务指标、预估值、拟定价等重要要素的,应当于披露重组方案重大变化或披露重要要素时补充提交内幕信息知情人名单。上市公司首次披露重组事项后股票交易异常波动的,证券交易所可以视情况要求上市公司更新内幕信息知情人名单。

“台湾休闲农业发展多年,业者之间经营形态不一,成功者多是发挥了各自特色与差异性。”会上,两岸经营者俱乐部执行长陈品存介绍,比如台湾南投妖怪村,通过引入当地传说故事带动营销,再利用具有竞争力的商品及服务,逐步构建良好的商业模式,“这是一个由年轻人巧用创意打造而成的乡村旅游点。”

不过总的来说,作为一个第三方APP,AirBattery带来的体验还是相当有价值的,它很大程度上在安卓平台上回复了AirPods的功力。当然,在一些细节上,AirBattery和iOS集成到系统的功能还是存在差距的,而且对AirPods 2的兼容也不好。如果你是购买了AirPods一代的安卓用户,这款APP值得一试,希望它在后续版本能对AirPods 2提供更完善的支持吧。

收到这封信,编辑部立刻给这群学生写了回信,为他们的学习调研精神点了一个大大的赞。我们还十分好奇,前往学校访问了这群可爱的孩子。

上市公司向证券交易所提交内幕信息知情人名单时,应一并向所在派出机构报告名单。各派出机构可根据需要对辖区上市公司重组过程中的内幕知情人登记管理制度执行情况等防控工作实施专项现场检查。

资料图:今年2月,京津城际首趟“复兴号”开路车从北京南站正式启程。中新网记者 翟璐 摄

上市公司披露股票交易自查报告时,独立财务顾问和律师应核查并发表明确意见。

答:上市公司及其股东、实际控制人,董事、监事、高级管理人员和其他交易各方,以及提供服务的证券公司、证券服务机构等相关主体,应当切实履行保密义务,做好重组信息管理和内幕信息知情人登记工作。