首页 教育 超标准接待、私车公养 陕西通报6起违反八项规定案件

超标准接待、私车公养 陕西通报6起违反八项规定案件

浏览:4035 2019-08-14 15:16:39 作者

1.榆林市神木县神木镇党委、政府超人数陪餐、超标准接待、无公函接待问题。2016年至2017年,该镇部分单位执行公务接待相关规定不认真不到位,超人数陪餐73批,超标准接待175批,无公函接待144批,造成不良影响。2018年8月,该镇党委书记苏永华,镇长张怀明,神木县石峁遗址管理处处长兼高家堡镇党委书记、神木镇原党委书记张凌云分别受到党内严重警告处分;镇纪委书记马乐兵,镇工会主席王建军分别受到党内警告处分,其他相关责任人分别受到追究。

电影《流浪地球》即将于2019年大年初一正式启航,郭帆导演面对各方口碑,强调道:“中国科幻电影的元年不是一部电影开启的,而是应该一部又一部中国科幻片的出现才能称之为‘中国科幻元年’,中国科幻电影才能真正确立起来。”

资料图:亚当斯在比赛中。图片来源:Osports全体育图片社

当局已在附近为受影响居民设立一个临时安置所。

中美两国元首于当地时间12月1日晚在阿根廷布宜诺斯艾利斯举行会晤。根据美国白宫在会晤后发布的声明,中方承诺减少中美间的贸易不平衡,并将从美国采购大量农产品等产品;美方则同意2019年1月1日暂把对2000亿美元中国进口商品的关税维持在10%,但如果双方不能在90天内就双边贸易的结构性改变达成协议,对这批商品的关税仍将提高到25%。

5.铜川市第一中学教学二处主任白军祥借操办儿子婚礼之机收受礼金问题。2017年5月,白军祥为儿子操办婚礼过程中,违规收受161名教职工所送礼金,共计3.6万元。2018年6月,白军祥受到党内警告处分,违纪资金已退还。

4.汉中市勉县信用联社党委副书记、主任李英违规收受礼品问题。2016年中秋节前,李英接受服务对象委托他人所送飞天茅台酒一箱,价值5600元。2018年5月,李英受到党内警告处分,礼品折现后被收缴。

6.渭南市临渭区卫生监督所党支部公款旅游问题。2017年7月,该党支部借赴宝鸡眉县进行红色教育之机,绕道红河谷森林公园游玩,花费公款共计2605元。2018年3月,该支部书记刘文宝受到党内警告处分,应由个人承担的费用已追缴。

会议宣布,按照《中国足球协会章程》并经体育总局党组同意,中国足球协会成立中国足协换届筹备组,陈戌源同志担任筹备组组长。筹备组负责拟定换届工作方案,筹备召开中国足协代表大会。

人民网西安9月18日电(左瑞)据

2.延安市志丹县公安局指挥中心副科级侦查员任金荣私车公养问题。2015年12月至2016年8月,任金荣利用单位储值加油卡,给自己私家车加油支付7969元,购买酒水支付1.223万元,共计2.0199万元。2018年6月,任金荣受到党内严重警告处分,违纪资金被收缴。

15年的精耕细作,元纯传媒已锤炼出了优秀的制作运营能力,实现了剧本与原创孵化、影视剧项目自制、影视剧投资、发行、艺人经纪、商务营销、宣传推广、品牌衍生等影视剧运营体系:一是台网精品大剧的模式,大IP、大制作、强阵容;二是以年轻化为导向的网剧精品;三是布局旗下四大影视剧制作公司,内容各有侧重,以超强制作实力为核心竞争力。

3.咸阳市武功县民政局违规发放津补贴问题。2015年,该局以值班费、加班费名义,违规给局机关及下属单位工作人员发放补助,共计5.274万元。2018年6月,该局原副局长张封伦受到党内警告处分,违纪资金被收缴。

苹果将向高通支付一笔一次性的款项。自2016年一季度后苹果便拒绝向高通支付授权许可费用,后因苹果与其合约制造商包括富士康、仁宝、和硕及纬创等四大代工厂商指控高通收取了过高的专利使用费而进一步搁置,此前高通方面曾表示,这笔款项总计达到数十亿美元。目前,该笔款项的具体金额未知,但很有可能数额不菲。

根据韩国文化遗产管理局在官网发布的声明,将位于高城东北端的警备哨所登记为第752号国家文化财产。文化遗产管理局称,该哨所是朝鲜战争停战协定签订后韩国境内修建的第一个警备哨所,不仅有较高历史价值,也具有南北和平的象征意义。

消息,中秋、国庆将至,为进一步严明纪律,警示教育广大党员干部廉洁过节,现将近期查处的6起违反中央八项规定精神问题通报如下。

《阴阳师》手游官网