首页 IT 新iPhone预售首日“并不难抢”

新iPhone预售首日“并不难抢”

浏览:2510 2019-08-14 13:12:20 作者

根据历史地震经验,台湾地区发生中强地震,会对上海部分高层建筑造成影响,但不会对上海市造成危害。

苹果官网昨日下午3点起预售开启。据网友反映,网速一度比较缓慢,但随后都较为正常,并没有出现以往“挤爆瘫痪”的情况。有网友表示,从预售首日来看“今年并不是很难抢”。截至昨日下午6点,北京青年报记者登录苹果官网,页面信息显示,iPhoneXS64GB与256GB两款中低配机型中,仍可预购显示为9月21日送达的iPhone,意味着首发当日的预购仍在进行;北京地区到店预约方面,其64GB机型至下午6点仍显示“可供预约”;iPhoneXSMax方面则显示,所有配置机型最快发货时间已延至1-2周,意味着9月21日发售首日的送货已约满。至下午6点,两款iPhone新机的预购最长发货周期显示为2-3周,其中包括iPhoneXSMax不同颜色版本的256GB以及512GB高配机大多显示发货时间约2-3周。

在该平台上,试点县长顺县目前已有绿壳鸡蛋、紫王葡萄酒、番茄酱、十里香大米、八妹菜籽油等10余种农副产品在“黔货出山”栏目上线销售。近期该县还将组织景区和精品乡村游等旅游产品上线。

报道指出,从新设立的东北亚国家的业务性质和各国比重来看,以中国为业务中心的可能性非常大。

值得一提的是,除苹果官网及APP的预售渠道之外,国内三大运营商在13日新款iPhone发布的同时,已先后开启了新机的全网预约活动。此外,国内几家知名电商平台也有预约渠道开放。(记者任笑元)

根据苹果官网的预售规则,9月13日发布的iPhoneXS、iPhoneXSMax两款机型,昨日开启预售,9月21日起正式发货。用户购买最新发布的iPhone新品有两种预订方式,分别为预购及预约。前者通过在线选型、购买和支付,随后将由苹果免费送货上门;预约则指经过在线预订,然后在用户约定的零售店面交付手机。

苹果新发布的iPhoneXS、iPhoneXSMax昨日(14日)下午开启预售。苹果官网的信息显示,截至下午5点,iPhoneXSMax各款配置在北京5家零售店均显示“不可预约”或无法点击,iPhoneXS的预约情况则显示,该机型512GB配置的首日订购率先约满,64GB以及256GB两种配置,截至5点仍可进行9月21日发货预约。

召开行军会议,研究路线图。杨博 摄

百导全讯网