首页 IT 以色列将启动计划加强网络安全产业发展

以色列将启动计划加强网络安全产业发展

浏览:942 2019-08-14 17:00:02 作者

据悉,该计划主要包括对有全球影响力的以色列技术、有突破性研发潜力的以色列网络安全公司提供资金支持等。

来自中国外文局当代中国与世界研究院的许启启在观看演出后激动地说,“亚洲文化嘉年华是一场视觉和听觉盛宴,亚洲国家的艺术精华都在这里得到了充分展示,给我留下了深刻印象”。 (经济日报记者 敖 蓉 周明阳)

以色列经济和工业部长埃利·科亨表示,该计划旨在保持国家在创新方面的领先地位和在网络安全行业的全球领导力。

于朦胧与粉丝互动

不想念C罗?皇马真的离不开他

新京报快讯 据河北省纪委监委网站消息,日前,经省委批准,省纪委监委对张家口市政协原主席王江严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

以色列国家网络局局长伊加尔·昂纳说,网络安全是高科技产业发展的重要引擎,该计划不仅致力于解决网络行业的挑战,还着眼于未来发展,有助于保持以色列在全球网络产业中的技术创新优势。

新华社特拉维夫8月15日电(记者王博闻)以色列创新局日前发表声明说,该机构将联合以色列经济和工业部、国家网络局在未来三年内启动一项发展计划,投资9000万新谢克尔(约合2443万美元)加强国家网络安全产业发展。

开心斗地主