首页 阅读 《青春有你》周士原首轮排名进27 成票选妹夫第一

《青春有你》周士原首轮排名进27 成票选妹夫第一

浏览:4281 2019-08-14 14:20:56 作者

上周五,青年励志综艺《青春有你》第一次公布训练生排名,60位训练生继续走下去,而其他人就此淘汰。星之传媒的训练生周士原最终以27名的成绩成功进入下一轮,实力也被大家看好。

视频截图

越努力,越优秀!新一阶段的任务已经开启,周士原能否成功晋级?更多精彩,锁定每周五晚8点播出的《青春有你》!

在节目的首次公演中,有半数训练生获得了舞台演出机会,练习室表演的训练生也让青春制作人感受到了实力,《后退》B组的周士原凭借练习室版直拍中的vocal及舞蹈实力,得到了青春制作人的认可,以27名的排名进入新一轮,备战第二次公演舞台。

在训练生选“妹夫”环节中,周士原成功当选。训练生们表示,选择他是因为“他肯定是一个特别会照顾别人的人”、“很优雅、很绅士、很多才多艺”、“他相对来说是比较沉稳的一个”、“他还会弹古典钢琴,当妹夫再合适不过”……而获悉训练生们对自己评价的周士原也十分开心,并当场“飘”了起来,他表示:“我是在尽量让自己显得沉稳”。

昨天,2018年世界羽联世界巡回赛福州站落下帷幕,在最引人瞩目的女单决赛中,20岁的中国小将陈雨菲以21:10、21:16完胜日本名将奥原希望,本赛季五进决赛终于夺冠。这是陈雨菲迄今为止生涯级别最高的女单冠军,她的这次夺冠也为中国女单打破了长达两年多的高级别赛事冠军荒!赛后陈雨菲表示,尤杯失利让自己一直憋着一股劲,这次的冠军来得正是时候。

八部委2019网络市场监管专项行动方案

图为Chugach州立公园山间烟雾弥漫。

途游炸金花