首页 IT V5霸气!中国战队斩获国际电子竞技大赛世界冠军!

V5霸气!中国战队斩获国际电子竞技大赛世界冠军!

浏览:4496 2019-08-14 12:47:47 作者

这也是继5月英雄联盟季中冠军赛世界冠军、7月英雄联盟洲际系列赛亚洲总冠军、雅加达亚运会英雄联盟项目金牌之后,中国电竞战队再次斩获的重量级世界冠军。至此,在今年的英雄联盟项目中,中国电竞战队创造历史最佳战绩,实现大满贯,恭喜!

中欧发表联合声明 跨越分歧达成友好共识!

据了解,长春市生态红线划定范围识别为禁止开发区和其他保护区域2个类型。禁止开发区主要包括国家级和省级自然保护区、重要湿地、国家森林公园等类型。其中自然保护区包括吉林波罗湖国家级自然保护区、吉林九台省级湿地自然保护区。森林公园包括吉林净月潭国家森林公园、吉林吊水壶国家森林公园。重要湿地包括波罗湖湿地。湿地公园包括吉林长春北湖国家湿地公园、吉林长春新立湖国家湿地公园、吉林农安太平池国家湿地公园、吉林净月省级湿地公园。

北京时间11月3日,在遥远的韩国仁川文鹤竞技场,来自中国的IG战队站在舞台中央,共同举起那座沉甸甸的冠军奖杯,向全世界宣告——“我们是冠军!”

恭喜IG!恭喜LPL!恭喜中国电竞!

孩子的未来有没有更多的可能性?

这一画面出现在2018英雄联盟全球总决赛后,中国IG战队以3比0的比分战胜了欧洲Fnatic战队,斩获了2018英雄联盟全球总决赛的世界冠军。