首页 热线 证监会对2宗案件作出行政处罚 涉天成控股、ST仰帆

证监会对2宗案件作出行政处罚 涉天成控股、ST仰帆

浏览:2125 2019-08-14 18:25:34 作者

美俄关系“冰冻三尺非一日之寒”。首先,双方矛盾是结构性的,在国际秩序观、发展观、价值观等问题上存在根本性对立。其次,美俄之间利益碰撞点甚多、积怨甚深,如北约东扩和强化中东欧军事部署问题,乌克兰危机及与其相关的对俄制裁孤立问题等等,相互妥协余地有限。再次,特朗普面临的制约因素太多,比如仍在发酵的“通俄门”等,普京对俄美友好相处的失望太甚。这些因素决定美俄关系要从“融冰”到“破冰”,还有长路要走。

  消息指出,日前,山西2018婚补基金在太原启动,太原成为全国首个婚姻消费补贴试点城市。婚补基金面向领结婚证一年内的新人,2018年山西省补贴将高达9500万元。补贴范围包括婚纱摄影、婚宴、婚房、蜜月旅行等。

这些银行卡还有一个共同的特点,它们的开户地都在广西玉林。警方推测,这些钱极有可能被犯罪嫌疑人用来日常消费,那么在当地或许能找到关于这伙人的蛛丝马迹。

证监会指出,上述案件中,天成控股在相关资产置换事项的收益确认条件尚不具备的情形下,提前确认了资产置换收益,使其发布的2016年度业绩扭亏为盈公告与实际情况严重不符,存在虚假记载;ST仰帆在2012年和2013年年度报告中,将其子公司不应当确认的钢材销售收入纳入其营业收入,导致相关年度报告披露的营业收入存在虚假记载。

电竞青年此次也请来了中山大学街舞团为比赛队员们开场助阵,青春热情的舞蹈成为了车展上独特的一道风景线,吸引了不少人的眼光。

百里水果交易市场的繁荣,受益于其所在的界首镇提供全产业链服务。近年来,界首镇兴田村民合作社争取了集体经济发展项目资金200万元,与当地致富能人合作建设水果储存打蜡厂和冷库,为周边辐射地区柑桔种植户提供销售、包装、储存“一条龙”产业链服务,不仅拉动就业100多人、便利了果商,每年还可以为兴田村村民合作社增加11万元的集体经济收入。

资料图:中国证监会。中新社记者李慧思摄

中新网12月28日电据证监会网站消息,今日,证监会公布对2宗信息披露违法违规案件的行政处罚。

证监会表示,信息披露制度是资本市场健康发展的制度基石,是维护投资者知情权的重要保障,是推进有效监管的必要抓手,证监会将一如既往地强化监管执法,对各类信息披露违法行为依法查处,进一步夯实资本市场健康发展基础,保障广大中小投资者合法权益。

近日,证监会依法对天成控股信息披露违法违规案作出处罚,对天成控股给予警告,并处以40万元罚款,对直接负责的主管人员王国生、马滨岚给予警告,并分别处以10万元罚款,对其他直接责任人员周联俊等3人给予警告,并分别处以3万元罚款;依法对ST仰帆(原名为*ST国药)信息披露违法违规案作出处罚,责令ST仰帆改正,给予警告,并处以60万元罚款,对直接负责的主管人员钱汉新等5人给予警告,并分别处以30万元罚款,对其他直接责任人员朱忠良等12人给予警告,并分别处以10万元罚款。

西部数码