首页 IT 美媒:波音将彻底修改737 MAX 的防失速系统

美媒:波音将彻底修改737 MAX 的防失速系统

浏览:2253 2019-08-14 11:35:11 作者

对于业余人士参与专业领域的研究工作,一直以来都有质疑之声,其中的一些人还被称为“民间科学家”,即所谓“民科”。有学者把“民科”定义为“不接受也不了解科学共同体的基础范式,与科学共同体不能达成基本的交流”的群体。这样的“民科”,无论在自然科学领域还是人文领域,都不少见。在古籍整理出版中的培训、审核的机制,让那些认同学术规范、出版规范的业余人士,有了进入专业领域与专家对话的机会,也就与“民科”划清了界限。

美国联邦航空局(FAA)表示,它正在与波音公司合作,根据从狮航空难吸取的教训,研发并安装经过修改的MCAS系统,但修改的程度超出了一些业界官员的预期。

一名波音公司官员说,新软件仍有可能进行修改,获得FAA和外国监管机构正式批准的时间仍不确定。

来源:看看新闻

采用成本分担机制的家长应缴纳相关费用

“一管就死,一放就乱”,旅游市场的治理显然任重道远。“1小时消费2万”,如此狂傲的语气出自桂林一名导游强制游客消费。要求游客强制消费,这不是第一次。强制消费也好,导游回扣也罢,都是有目共睹的老问题。旅游本是件愉快的事情,摊上强制消费这档子事,谁都没法心平气静。

宜家零售总裁Anna Pawlak-Kuliga表示,这是宜家首次与中国科技创新企业合作,坚信双方合作一定会成功。

波音公司3月23日表示,它一直在“与FAA密切合作,致力于软件更新工作”,公司正在“采取全面和谨慎的方式设计、研发和测试最终将获得”监管机构“认证的软件”。

他们还说,强化培训——依靠笔记本电脑上的自主互动教学——将突出防失速系统何时被触发和飞行员如何将其关闭的信息。

知情人士说,这些修改得到FAA官员的初步批准,但最终须经过地面飞行模拟器的检查和飞行测试。它们可能会在未来几周内推广到波音737MAX客机上。

报道称,即使在美国全面进行这些修改后,加拿大和欧盟的航空安全监管部门也准备对新软件以及FAA最初如何给飞机发放载客证书的情况进行自己的评估。

从三家单位公布的巡视整改进展情况看,被巡视地区和单位党委(党组)深入贯彻习近平总书记对打赢脱贫攻坚战和抓好巡视整改的重要指示精神,按照中央巡视整改的工作要求,把抓好巡视整改作为重大政治责任和政治任务,周密部署,精心组织,扎实做好巡视整改。

据美国《华尔街日报》网站3月23日报道,业内人士和政府官员说,此次全面修改将使自动防失速功能,即所谓的MCAS,变得不那么咄咄逼人和更容易被飞行员控制。

报道称,这些修改相当于波音公司研发防失速系统时依赖的主要设计和工程原理被逆转。

参考消息网3月25日报道美媒称,据政府内部文件和知情人士透露,美国航空安全监管机构已初步批准波音公司彻底修改停飞的737MAX喷气式客机的软件和飞行员培训,以解决受怀疑的飞行控制系统的问题。

往后看,税期因素的影响有望逐渐减弱,但进入1月下旬,春节前现金投放的压力将开始增加,地方债发行提前启动也会推高财政库款,流动性管理仍面临一定的压力。不过,央行对此已有前瞻安排。央行已预告,将在1月中下旬实施TMLF和普惠金融定向降准,预计这两项将投放资金5000亿元左右。

菲律宾总统杜特尔特(资料图)

随后,大会举行宪法宣誓仪式。新当选的市高级人民法院院长、市人大常委会委员,大会表决通过的市人大监察和司法委员会主任委员王向卓、市人大社会建设委员会主任委员闫堃与代表见面,站立在会场悬挂的国徽下,向宪法庄严宣誓。

中国曲谱