首页 理财 巴航一乘客误把逃生门当厕所门 班机延误7小时

巴航一乘客误把逃生门当厕所门 班机延误7小时

浏览:2450 2019-08-14 14:13:17 作者

中新网6月11日电据马来西亚星洲网报道,近日,巴基斯坦国际航空公司一架从英国飞往巴基斯坦的航班上,一名女乘客误将飞机紧急逃生门当成厕所门打开,启动了紧急滑梯,导致班机延误长达7小时。

据报道,这架巴航班机原定从英国曼彻斯特机场起飞,前往巴基斯坦伊斯兰堡。起飞之前,一名女乘客不小心打开了飞机后方的紧急逃生门。为此,机上乘客必须先下机,让飞机工程师将逃生门重新关上。

据悉,这类事件此前也曾发生过。2018年,一名乘搭印度国内航班的男子就因为在飞行途中试图开启紧急逃生门而被捕。当其他乘客把他从逃生门前拉走时,他也表示他是在找厕所。

视频加载中...

吉林省质量技术监督局原局长叶志刚受贿案一审宣判

巴航发出的声明称,乘客下机后,航空公司为他们提供了晚餐。之后,飞机重新起飞,并已安全飞抵巴基斯坦。不过,由于飞机已少了一个紧急滑梯,导致其疏散能力减低,因此其中一些乘客必须改乘下一班飞机。

我第一次吃周日烤肉,不知道这是国菜,第一印象是一堆褐色的糊糊。所有的肉、蔬菜等都严严实实被一层厚厚的深褐色的酱汁掩盖。也没觉得好吃。那时我对美味的评判还单纯地停留在中式审美,当时我认为英国人很偷懒,简单地把肉和马铃薯等放入烤箱,蔬菜水煮或是蒸熟,最后集合在一起,撒上酱汁而已,一点不讲究刀工和搭配。这么多菜,换了在中国,起码可以炒出四个不同味道的菜式!

巴航发言人马苏德表示,“并没有出现任何威胁”。

报道称,巴航首席执行员也已下令就此事展开调查。

然后再点击“退押金”的按钮,会提示“退款中”“预计0-15个工作日到账” ↓↓↓

到目前为止,已有近200名工人成为这一骗局的牺牲品。他们甚至被迫向萨马尔的两家公司支付部分可退还的、以申请签证为名目的5000美元“保证金”。而根据网友在工作网站上的评论表明,通常雇主根本不会退还这笔钱。

中国铁路总公司应加强对所属铁路运输企业的管理,严格执行总公司关于铁路货物运输杂费项目、收费标准的规定。铁路总公司所属铁路运输企业超出规定自行设立项目、提高标准的,应立即纠正。

这起事件也导致另一趟从伊斯兰堡飞往哥本哈根的航班延误,因此,巴航通过“推特”道歉,并警告乘客不要重犯错误。

3日,教育部发布2019年第一号留学预警。教育部相关负责人介绍,一段时间以来,中方部分赴美留学人员的签证受到限制,周期延长,有效期缩短,以及拒签率上升的情况,对中方留学人员赴美学习或在美顺利完成学业造成影响,教育部提醒广大学生和学者,需要在留学前加强风险评估,增强防范意识,做好相应的准备。

巴航在推文中说:“我们强烈促请乘客遵守安全指示,因为这样的意外事故将对其他数以百计的乘客造成不便。”

作为政协的主要职能之一,民主监督是协商民主的重要实现形式。宁夏吴忠市政协组建了10个民主监督小组,对36个市政府部门和公共服务单位、2个区属驻吴单位和法检两院开展民主监督,中途不换单位、不换委员,保证了连续性、稳定性和实效性。不刻意“找茬”,而是对政府部门某项工作的不足之处和群众诉求,通过沟通协商达成共识,提出合理的、可操作的建议。政协的民主监督靠的是以理服人的真知灼见。把监督、调研、协商等元素有机结合,使关系群众的热点难点问题得到重视和解决,让党的主张和决策部署成为全社会的共识,提高政策的科学性,这也是人民政协在参与国家治理体系和治理能力现代化过程中理应发挥的积极作用。

斗地主怎么下载