首页 家居 在美召回导致“大失血” 现代Q3利润同比下跌2/3

在美召回导致“大失血” 现代Q3利润同比下跌2/3

浏览:4425 2019-08-14 15:47:39 作者

现代汽车预计,得益于新款SUV车型SantaFe,该公司第四季度利润将出现回升,但没有详细说明。由于该公司严重依赖轿车,错过了美国市场SUV的繁荣期。因此,现代汽车一直指望其新推出的SantaFe能扭转其在美国市场的颓势,但是该公司今年第三季度在美国市场的零售额仅增长1%。

交互的根本是连接。从互联网到物联网,从与人交互到与物互联,智能音箱因连接而拓展了实际功能,满足更多需求,引发市场的回应。

据外媒报道,由于现代汽车在美遭遇安全气囊与发动机相关的召回,造成4.4亿美元的一次性支出,该公司2018年第三季度利润同比下跌2/3,因此,该公司不得不努力抑制成本。

现代汽车表示,SantaFe的销量应该会逐渐增长。现代汽车副总裁KooZayong指出,“SantaFe的市场初始反应是积极的。”并补充称,该车型将把其美国工厂的利用率从第二季度的86%在第四季度提高到90%以上。

印度正计划恢复从伊朗进口原油,总理莫迪领导下的新一届政府将与伊朗举行会谈,讨论以本国货币支付等方式绕过美国制裁,继续进口伊朗原油。本月初,美国全面禁止伊朗石油出口,并宣布取消对部分国家和地区进口伊朗石油的制裁豁免。

中新网12月3日电 针对网上出现反映“辛集市鹿城学校教师体罚学生”视频一事,今日辛集市教育局发布通报。通报称,经调查,2018年11月25日下午,鹿城学校四年级体育老师贾某在上课期间发现学生周某某不遵守上课纪律,对该同学进行了体罚。

考虑到防寒和便于活动等方面,中野区区内10所学校中的5所学校已经为女生准备了西裤和裙子两种选择。区教委还为剩下5所学校中有意愿的女生准备了西裤。至于男生方面,校方则没有考虑其可以穿着裙子的方案。

针对社会各界关心的缴款方式,改革执行多渠道缴款方式:除可以在代理银行缴款外,非税收入收缴管理系统已对接省政府政务服务网,并开通了银行网关支付、聚合支付、支付宝等资金收缴渠道;在省政府“赣服通”开设了非税收缴服务专区,进一步方便缴款人通过支付宝客户端缴款和查验财政电子票据。(记者杨碧玉)

“这次打击力度很大,现在社会风气很好,我们就希望看到这些实实在在的动作!”家住连云港市海州区龙河社区的王大妈高兴地说,如今走在大街小巷,处处能看到扫黑除恶的宣传标语和举报方式,大家都感到非常安心和放心。(通讯员 杨铁中 蒋正峰)

现代汽车质量高管LeeHyang在与分析师的电话会议上指出,“美国和其他国家的交通部门对质量问题的审查比过去更加严格和仔细。我们整个公司都正在继续努力,以尽量减少今后出现的其它质量问题。”现代汽车还表示,土耳其和俄罗斯等新兴市场货币大幅贬值,令其承压。

阿曼石油及天然气部长穆罕默德表示,当地时间5日一天会谈结束时,沙特阿拉伯和俄罗斯所在小组建议减产六个月,但他们没有讨论减产规模。

由于起火投诉激增,美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)本月呼吁扩大发动机召回范围。此次召回给现代汽车带来了一系列问题。由于美国和中国这两个全球最大的汽车市场销量疲软,现代汽车连续5年利润下滑。

该一次性费用还将包括与新技术有关的费用,该技术旨在检测将用于现有和即将推出的车型的发动机的缺陷。新韩投资证券汽车分析师JungYong-jin表示,“一次性成本太大了,问题是该成本是否为一次性的,还是以后还会有更多的成本。”并预计现代汽车的收益不会出现大幅回升。

Refinitiv数据显示,现代汽车第三季度净利润同比下滑至2,690亿韩元(约合2.36亿美元),为七年多来最低,远低于SmartEstimate预估的8,310亿韩元。营业利润同比骤跌76%,销售额微增1%至24.4万亿韩元。现代汽车股票收盘价下跌6%,为2010年3月以来的最低水平,一度下降了12%。

现代汽车还将面临来自美国的决定,即美国是否会对进口汽车和车辆零部件提高关税。韩国认为,在上月修订了一项双边协议后,韩国已在汽车领域做出让步,其应该获得关税豁免。尽管去年首尔和北京达成了一项使两国关系正常化的协议,但双方在外交上的分歧影响了韩国商品的销售,该公司今年第三季度在华销售额仍下降了6%。

红星新闻记者获悉,2019年06月17日22时55分四川省宜宾市长宁县发生6.0级地震,截至2019年07月04日11时00分共记录到M2.0级及以上余震 225 次。其中5.0~5.6级地震4次,4.0~4.9级地震6 次,3.0~3.9级地震 52次,2.0~2.9级地震 163次。

安居客