首页 人才 儿时热爱运动 骨骼终身健康

儿时热爱运动 骨骼终身健康

浏览:3464 2019-08-14 17:47:45 作者

科廷大学研究员乔安妮·麦克维指出,青少年时期正是人体骨骼生长的重要阶段,在此时确保骨骼得到最佳发育机会,将大幅减小老后患上骨质疏松症的风险。专家建议,18岁前的孩子无论课业负担多重,家长都应鼓励他们坚持体育锻炼。

临时申请撤回申报材料与西凤酒前段时间出现塑化剂风波不无关系。

对于1999年才通公路的独龙江,李恒此行之难可以预见。科考不久,李恒就染上了疟疾,病情十分危重,当地政府用直升机将她转运出来,当地乡亲将她抬到边防部队的诊所,打了多日吊针,才闯过“鬼门关”。女儿在电话里苦劝李恒回来,她回答,“要死就死在这里,我的考察没有完成,决不能半途而废。”患病期间,李恒用录音机录下工作的安排、科考的进展、对家人的嘱托……万一走不出峡谷,就当是遗言。

来源:中国日报网

澳大利亚一项最新研究显示,青少年时代加强锻炼,有利骨骼终身健康。

澳大利亚科廷大学研究人员对984名澳大利亚儿童从幼儿到少年时期的运动和成长状况进行追踪研究。他们发现,5~17岁期间持续参加体育锻炼的孩子,进入20岁后的整体健康状况,特别是腿部骨骼中的矿物质含量明显优于那些不爱运动的人。此外,调查结果显示,相对于单独运动,身边有人陪伴或参加团队组织的集体运动,对幼儿骨骼生长和全身发育的促进效果更加明显。

澳门盘口