首页 家居 黄晓明:要带着感恩之心拍好作品 传递正能量

黄晓明:要带着感恩之心拍好作品 传递正能量

浏览:1526 2019-08-24 09:12:37 作者

策划活动,引领风尚。以“梨花风起•寻芳花源”为主题,将节庆文化与文创、旅游、乡村振兴有机结合,精心筹划举办了“乡村九大碗”千人群宴、东华论箭、草坪音乐节、“春风十里•汉服游园”等系列活动,丰富了村民精神生活,搭建道德大讲堂、东华夜校等培训载体,开展乡村文化、垃圾分类、花艺制作等培训,促进城市文明和农耕文化交汇融合,提升村民道德素质和文化素养。

石峯导演并出演的微电影作品《缉毒卫士》荣获首届中国(麻城)微电影大赛二等奖以及最佳导演奖。

王迅对公益的热心也绝不仅仅在大力推广绿色电影上而已,在本周末播出的《我们在行动》中,王迅化身公益大使,来到了河北省的揣骨疃镇,开展了一次扶贫助农的行动。节目中王迅和其他嘉宾一同拜访了乡镇里的贫困户,帮助因病致贫的贫困户填写扶贫手册。还带了大量的物资,走访了多户贫困老人,给他们带去了一份温暖。对于公益从来不是说说而已的王迅也正在用自己的实际行动,去帮助更多的人。

作为首届海南岛国际电影节启动的见证者之一,演员黄晓明出席论坛并发布感言称,“电影最大的魅力是可以显现我们未知的部分,我们经常在电影当中感受到从未有过的精彩体验,这就是光影的艺术。作为一名演员,我也希望自己能够通过作品跟角色留在观众心中,为大家带去一些温暖的能量。”

自2014年以来,西南交大大力打造“五个课堂”。学校以“提高效率、解放课堂、激发潜力、研究学习”为原则,总体构建并实施了以课内与课外、校内与校外、国内与国外、线上与线下“四结合”为途径,以专业与通识、教学与科研、科研与产业、理论与实践“四融合”为手段,以培养的学生专业成才、精神成人、创新创业成长“三成”为目标,以机制、课程、队伍、平台、服务“五位一体”建设为主线,各类实验室群、校内外实习基地、创新基地、工程训练中心、众创空间“五平台”为支撑的“四四三五五”教育教学体系,全面深化基于综合教学设计的“线下 在线”深度融合的混合式教学模式改革,实现在线学习与线下学习、自主学习与集体学习、课堂学习与课外探究、对标示范与自我反思观照等学习方式的多元融合,着力培养学生的创新精神、创业意识和创造能力。

黄晓明庆幸自己赶上中国电影发展的黄金时代,他表示,党和人民给予了电影人十分重要的支持,让他们能够一直坚持自己的电影梦想,而自己可以回馈的就是带着感恩之心,尽自己所能多拍一些好的作品回馈观众,把自己从业以来得到的经验积累的资源放在电影行业,传递正能量跟现实意义。

黄晓明还表示,期待接下来海南岛国际电影节即将展映的优秀作品,再一次感谢电影节组委会给了电影人交流学习的舞台,衷心祝福中国电影越来越好。

人民网北京10月29日电(邹菁)今日下午,首届海南岛国际电影节新闻发布会在海南琼海市举办。据悉,海南岛国际电影节旨在突出“全年展映、全岛放映、全民观影、全产业链”的电影节发展新模式,打造集国际性、学术性、群众性于一体的永不落幕的国际电影节。海南岛国际电影节是改革开放40周年中国电影新的发展起点和全球电影工业生产密切融合的新开端,是中国电影走向世界、世界电影走进中国的又一个高端交流平台。