首页 热线 江苏省检察院依法对方正华决定逮捕

江苏省检察院依法对方正华决定逮捕

浏览:4998 2019-08-27 18:04:03 作者

“金融反腐”又现新动作今年该领域至少10余名干部落马

应国务院总理李克强邀请,日本首相安倍晋三将于10月25日至27日对中国进行正式访问。

350万新台币证物(中时电子报)

周恩来的"袜撑子"、陈云的衬衣……在博物馆感受纪律的力量

记者从最高人民检察院了解到,江苏省徐州市云龙区原区委书记方正华涉嫌受贿罪、滥用职权罪一案,由江苏省监察委员会调查终结,移送检察机关审查起诉。日前,江苏省检察院依法以涉嫌受贿罪、滥用职权罪对方正华作出逮捕决定。案件正在进一步办理中。(全媒体记者徐日丹)

中纪委漫画详解:选任干部有四种情形党委及领导要被问责

“首届纪检监察体制改革创新典型案例”征集评选活动启事

北京市科学技术委员会相关负责人表示,促进科技资源开放服务等措施表面上是推进“物”的开放,但在推进过程中还将带动与科研设施相关的研发能力的开放、科研成果的开放,会促进科技企业的创新需求与高校院所的创新供给互动。

云光中被查为今年首名在任上落马的省会城市“一把手”

业务更加多元化

在询问的过程中,韩某承认,身份证是他伪造的,而且他是故意使用了陈某的信息。

改变报警方式?伦敦警方将支持语音触发AI报警

中纪委漫画详解党员被给予除名处置的六种情形