首页 热线 阿娇12月将于香港补办婚宴 杨丞琳张韶涵等将出席

阿娇12月将于香港补办婚宴 杨丞琳张韶涵等将出席

浏览:442 2019-08-31 10:57:00 作者

“爱国从来都是具体的、实践的,需要用热血挥就、用奋斗书写。”国家“千人计划”专家、福建北卡科技有限公司创始人兼总裁陈明志认为,“弘扬爱国奋斗精神,重在践行、贵在力行。”

在这一眼望不到边的沙漠里,清一色的黄沙几乎覆盖所有,唯有一处格桑花缱绻在夕阳下,彰显着生命的活力。一次次沙尘暴来袭,虽惹一身尘埃,却不失蓬勃朝气。极目远眺,黄色的沙尘掩盖不了它的娇艳,那眼神蓄满了渴望,抛去一切外来阻挡,随风舞剑,让这一片荒芜更加绚丽。

国民党高雄市长参选人韩国瑜。(图片来源:台湾“中时电子报”)

虽然距离婚宴还有三个月,但阿娇的工作排到密密麻麻,除了参演内地真人秀节目《爸妈学前班》,手上还有两部电影,据闻其中一部是伙拍周秀娜的《女子监狱》,忙得连婚宴试菜的工作都要家人代为处理。

据香港媒体报道,现年37岁的钟欣潼(阿娇),今年5月在美国洛杉矶与赖弘国举行婚礼,不过她坚持在港进行签字注册仪式,并透露会于年底补摆喜酒,不过没有讲明日期。有港媒表示收到消息,她的婚期会定于12月20日。

之前阿娇一直为婚宴场地烦恼,因为年底是摆酒最旺档期,最终落实在香港丽思卡尔顿酒店摆酒。据悉,阿娇希望一切从简,当日不会有接新娘等仪式,只安排律师直接到婚宴场地主持注册,估计最多开到五十桌。一对新人已经口头邀请所有好友出席,包括阿娇一班台湾好姐妹如杨丞琳及张韶涵等。