首页 阅读 下雨天打伞竟成安全隐患 日本已发生多起用伞事故

下雨天打伞竟成安全隐患 日本已发生多起用伞事故

浏览:4686 2019-09-10 09:49:54 作者

其次,中印边境问题一直是印度的敏感触点。分析人士认为,由于中印目前都不愿在涉及领土争端问题上做过多让步,短期内解决纠纷的可能性不大。《印度时报》22日称,由于印度即将进入“大选模式”,“对中印边境问题最好的处理方式就是维持现状”。文章说,双方特别代表将在会谈中强调加强边境地区军事交流,以避免因任何一方采取单方面行动而引发误判。

第477期榜单 A-lin《有一种悲伤》勇夺榜首!毛不易、郁可唯霸榜三甲!

今年7月,横滨市的一位妈妈在骑自行车时摔倒,当时她将孩子用婴儿背带固定在胸前。事故造成这名一岁左右的男婴死亡。警察分析原因时指出,是这位母亲所撑的雨伞被卡在自行车前轮挡泥板中才导致事故发生。

来源:中国日报网

据日本NHK电视台报道,今年9月份以来,关东地区连降暴雨,给当地居民的出行带来不便,在东京,已发生多起因雨伞造成的事故。目前东京都呼吁广大市民撑伞出行时要格外注意安全。

东京都文化生活局安全科科长猪俣圣人表示,伞是人们常用的生活用品,所以很多人用伞时比较随意,而这样会带来安全隐患,因此开伞收伞时该有的程序一定要做到,以保证使用安全。(实习编译:杨丽娟)

德宏味作为我的选择,是生态、有机、地道、淳朴、无华,与禅同韵的一味与一真。就像攀登茶学的高山, “止于至善”的精神,是多么的难能可贵。

据东京都方面称,他们做过一项关于雨天有哪些危险经历的调查,访问了3000名15岁以上的市民。在回答有哪些物品会造成危险时,超过1600人所列举出的经历都与雨伞有关。例如,使用自动开合伞收伞时,手柄突然弹出伤到眼睛,或者伞骨被突然袭来的大风刮断从而伤到人等等。因此,东京都也呼吁广大市民使用折叠伞时一定要多加注意。