首页 IT 美萌娃与马亲密互动 母亲拍下有爱瞬间

美萌娃与马亲密互动 母亲拍下有爱瞬间

浏览:2379 2019-09-11 15:08:54 作者

魔豆妈妈店铺起源于12年前。2006年,身患绝症的苏州教师周丽红通过开设淘宝网店“魔豆宝宝小屋”,坚强生活抚养孩子,感动了无数网友。周丽红去世后,爱心商家和志愿者继续义务运营店铺,帮助抚养小魔豆长大。

祖国陆沉人有责,天涯漂泊我无家。王继才曾说:“家就是岛,岛就是国,我会一直守到守不动为止。”爱岗敬业,守岛卫疆,爱国卫国,在他的身上得到了高度统一,也是他之所以能够长期吃苦、长期奉献的根本逻辑。正因此,荒岛的寂寞艰苦没吓退他,非法走私的巨额利诱和威逼没有俘虏他。学习王继才,学的是他用忠诚坚韧的生命,兑现了对祖国的诺言,是他以自己的舍小家、顾大家的付出和牺牲,自觉把个人理想融入到了守家卫国的大义之中。

对此,莉莉的母亲表示:女儿“看到马就很兴奋。马克想要她更多的亲吻。”(实习编译:温玉媚审稿:朱盈库)

据英国《每日邮报》1月24日报道,近日,美国得克萨斯州一位母亲在网上发布了一段视频,记录了女儿在马术中心与白马互动的亲密瞬间,场面十分有爱,引起网友关注。

“佩里”级导弹护卫舰,在20世纪70年代中期由美国设计,首舰“佩里”号1977年正式交付美国海军。“佩里”作为通用护航船只,价格低廉,美国共建造了55艘,以取代二战时期的驱逐舰。“佩里”级护卫舰主要设计为执行防空和反潜任务的多用途舰艇,目的是在与苏联和华沙条约国家的潜在战争中,在中等威胁环境下为两栖作战舰艇和商船提供远洋护航。它还能防御飞机和反舰导弹。

据悉,这名小女孩名为莉莉·瑞伊·邦彻(LillyRaeBuncher),年仅5岁。与她亲密接触的白马名为马克(Mac),是得克萨斯州汤博尔市一家马术中心的在售马匹,仅头部便比莉莉的个头还要大。在视频中,莉莉抚摸、亲吻马克,还把头贴在马克的脸上拥抱着它,并兴高采烈地说道:“我喂了它一块小饼干,它没有吃到我的手指!”而马克为了获得更多的爱抚也拒绝了训练员的亲近,转而把头探向莉莉,彼此接触,亲密有爱。