首页 政务 东京股市日经股指大幅下挫

东京股市日经股指大幅下挫

浏览:4545 2019-09-11 13:33:40 作者

“1990年以前,大多数酒类都被高收入国家消耗,其中欧洲最高”,该报告的第一作者、德国德累斯顿科技大学研究员曼斯表示,“然而,随着东欧饮酒量大幅减少和中国、印度和越南等多个中等收入国家的饮酒量大幅增长,这种模式已发生显著变化”。

新华社东京3月28日电(记者钱铮马曹冉)由于对世界经济前景担忧引发抛盘,东京股市28日大幅下挫,日经225种股票平均价格指数下跌1.61%。

从行业看,除空运业小幅上涨外,其余板块悉数下跌。其中,石油煤炭制品、海运业、仓储运输、证券商品期货等板块跌幅居前。

当天,担忧情绪在东京股市扩散,开盘后大盘快速下探,日经股指在上午交易时段内一度下跌400余点,跌破21000点心理关口。另外,近期美国国债长短期收益率倒挂、英国推迟“脱欧”、土耳其金融市场波动等都加剧了投资者不安。

在宏观调控体系上

6名死亡移民儿童的照片。(图源:CBS)

至收盘时,日经股指下跌344.97点,收于21033.76点;东京证券交易所股票价格指数下跌26.64点,收于1582.85点,跌幅为1.66%。

“我们当时是跟着老师去做少数民族非物质文化的调研,深感文化传承的重要性。”兰州大学研一学生、“文化行者青年计划”助理总干事李雷雷说,这次来深圳推介,主要是“母亲的艺术”示范项目,尝试深入4个典型的少数民族偏远社区,对妇女开展基础技能培训与社区文化的营造,进行能力建设。