首页 IT 女副局长怒怼“你哪小区的”,好大的官威

女副局长怒怼“你哪小区的”,好大的官威

浏览:3481 2019-09-11 16:05:10 作者

周星驰电影里有一句,“包大人,你好大的官威啊”。

其次,抓好旅游业升级。该县加强旅游景点景区建设,新增3A级以上景区4家,加快岜沙景区5A级创建工作。全面落实乡村旅游“三个标准”,创建州级乡村旅游村寨10个以上、乡村旅游客栈和乡村旅游农家乐20家。加快完善交通、住宿、餐饮、购物、标识标牌等旅游配套设施,建成A级旅游厕所6座以上。依托民族节庆和重大活动平台,加强旅游市场营销,大力发展智慧旅游,通过大数据提升全域旅游服务质量,全年接待游客总人数和旅游总收入分别增长30%和32%以上。

而在现实生活中还真有这样的官员。说好的人民公仆,可她却想当人民“公主”。

总行设于浙江杭州的浙商银行是一家全国性股份制商业银行,目前在香港联交所上市。而根据此前的报道,浙商银行在2015年7月至2016年7月间曾先后与乐视网开展了5笔股票质押式回购业务,其中4笔已经正常结清,剩余的本金余额约为8亿元。

编辑杨林鑫摄影胡博阳校对陆爱英

中共一大会址——浙江嘉兴南湖烟雨楼前“红船”旁,游人如织。南湖革命纪念馆讲解员钱思雯一直与“红船”相伴。

一句“现场鉴定你听不懂话”再加上“你是哪个小区的”,这“鉴定”带“吓唬”,还真是耍得一手好官威啊。

新华社武汉12月27日电(记者 李劲峰、李思远)随着最后一跨钢主梁成功吊装就位,位于湖北宜昌的香溪长江公路大桥主桥27日顺利合龙,标志着这座世界最大跨度钢箱桁架推力式拱桥开始进入桥面铺装施工阶段。

身为教育局副局长本该以身作则,然而这样的言行举止,实在让人堪忧。和群众打成一片,不是和群众“打成一片”。