首页 理财 英国一巨蟒伦敦街头捕食鸽子震惊路人

英国一巨蟒伦敦街头捕食鸽子震惊路人

浏览:1576 2019-09-11 09:57:22 作者

事情发生在伦敦莱顿斯通大街一家商店外的过道上。视频中的这条蟒蛇很显然是想吃掉这只鸽子。29岁的瑞秋·嘉兰(RachelGarland)目击了这一幕。她对英国广播公司(BBC)说:“这真是太酷了,我从未见过这样的事。”她还说:“我并不害怕,因为这条蛇爬得很慢,而且它在专心于自己的食物,并没有注意到周围的人。”

1-7月,互联网企业完成互联网数据中心业务收入62.5亿元,同比增长1.7%;截至7月末,部署的服务器数量达126.6万台,同比增长35.3%。

[中国新闻]美国史上最严重枪击案:数说美国枪支泛滥状况

据英国《镜报》8月5日报道,近日,有人拍下一条巨蟒在伦敦莱顿斯通大街捕食一只鸽子的视频,整个过程震惊了路过的购物者。

英国皇家防止虐待动物协会(RSPCA)表示,一名调查员已被派往现场,并将这条蛇带到附近的野生动物中心进行评估。调查员丽贝卡·贝德森(RebeccaBedson)说:“我非常想知道它是怎么来到这么危险的地方的。暴露在大街上意味着任何事都可能发生——它可能被车辗过或被其它动物攻击。或许它是逃跑的宠物,或者更糟——有人可能故意丢弃了它,让它自谋生路。”英国皇家防止虐待动物协会敦促爬行动物的主人在准备饲养外来宠物前,要好好研究一下它们需要怎样的照顾。(实习编译:齐震审稿:朱盈库)

消防人员到达现场后发现,车辆四周都被湍急的水流包围,根据现场情况,他们决定采用拉牵引绳的方式展开援救。消防人员固定好牵引绳后,让被困人员穿着救生员沿着牵引绳缓慢向河岸移动。但因水流湍急,营救人员和被救者屡次被水流冲倒,最终拉住牵引绳才艰难的站起。