首页 热线 运动和音乐更配!研究:配合音乐运动可防止老人摔倒

运动和音乐更配!研究:配合音乐运动可防止老人摔倒

浏览:2849 2019-09-11 11:49:50 作者

许达哲首先考察了集团业务大厅,与企业一线职工交流,向大家询问日常业务工作、企业发展板块等情况。

重返月球战略要先在月球轨道上建造一个空间站,称为“门户”,将作为宇航员往返月球表面的一个中转站。此外,美国宇航局还一直致力于开发一种新型火箭,称为太空发射系统(SLS),将用于发射一个名为“猎户座”的航天舱进入深空。但是,美国宇航局计划到2022年才开始建造这一中转站,并且到2025年左右才在月球上测试第一批载人级着陆器。此外,SLS还面临了一系列的延误和成本超支。

【环球网综合报道】据韩国kormedi网站报道,研究结果表明,配合音乐进行运动锻炼会加强多任务处理的能力等,尤其是可以防止老人摔倒。

研究小组表示,此次研究结果将有助于老年人疗养设施的建设和老人疗养训练计划,并有助于制定受伤儿童的康复训练计划。(实习编译:徐航审稿:李婷婷)

来源:新浪娱乐

瑞士日内瓦医科大研究组将134名实验对象分为两组进行实验。一组是每周都会进行1小时与钢琴曲相配合的锻炼,另一组则是单纯的运动。他们大部分是平衡感差或曾经在运动时摔倒过的女性,平均年龄75岁。

研究组于6个月后对比了两组中摔倒的人数。调查结果显示,单纯的运动小组中有54人摔倒,是普通人在一年内摔倒比率的1.6倍。在配合钢琴音乐的组合中有24人跌倒,仅占普通人在一年内摔倒次数的70%。

当前,全球经济继续扩张,但速度慢于去年10月的预期,预计增速将在2020年回升。会议承诺,为稳固经济增长,各方将继续缓释风险和提高韧性,并在必要时共同行动以支持增长和维护全球利益。财政政策应在必要时重建缓冲,保持灵活性并促进增长,避免顺周期性并确保公共债务处于可持续水平,并保障民生目标的实现。货币政策应在符合央行自身职责的前提下,确保通胀趋向目标或在目标附近趋稳,并稳固通胀预期。央行应该以沟通良好并基于数据的方式开展决策。会议同意监督金融脆弱性和金融稳定面临的新风险,并在必要时加以应对,包括运用宏观审慎工具。