首页 频道 日本公布上周F-2战机坠毁原因:人为操作失误

日本公布上周F-2战机坠毁原因:人为操作失误

浏览:4812 2019-09-11 14:03:00 作者

而且以后男票再说“多喝热水”,把这篇甩给他看……

据日媒报道,在本月20的训练中,一架F-2战斗机于山口县近海飞行时发生了坠机事故。日本航空自卫队在27日披露,事故发生的原因并不是机体问题,而很有可能是飞行员在驾驶飞机过程中出现了操作失误。

目前航空自卫队正在对队员进行教育,并对机体进行安全检查。最早将自28日起开始恢复F-2的飞行训练。

航空自卫队表示,20日上午,坠机的F-2战斗机在事故现场上空曾与其他2架飞机实施了模拟对战训练。飞机的前座是一名20多岁的二等空尉驾驶员,飞机后座则搭乘着一名作为教官的30多岁的一等空尉。

另外,虽然机体操纵系统出现故障的可能性较低,但是仍然将对所有F-2战斗机的操纵系统进行特殊检查。

木瓜移动2016年《公开转让说明书》显示,2015年5月20日,沈思、钱文杰(木瓜移动联合创始人)、木瓜移动、移动奇异、Papaya以及境外投资人签署《重组框架协议》,就木瓜移动拆除红筹架构以及股权结构重组事宜达成一致意见。

全国哀悼3天 总理呼吁民众团结

报道指出,这架F-2战斗机为了躲避跟踪,飞行员暂时关闭了引擎,采取了一边下降一边盘旋的动作。之后飞机在准备急速上升时,由于飞机速度过慢,最终出现了失速现象。虽然此后飞机的操控者切换为后座的一等空尉,但飞机已经进入了失控状态。

最高人民检察院将“不忘初心、牢记使命”主题教育作为当前首要政治任务,扎实开展学习研讨、查摆问题。主题教育开展一个多月来取得了初步成果,初心使命越发坚定,发展思路更加明确,问题差距更加明晰,狠抓落实更重实效。

巢湖:藻水分离“变废为宝”

关于事故的原因与处理,通知中写到:考虑到此次事故是由于飞行员的操作引发机体失速,且恢复操作也可能事先未能到适当实施,所以将对全体F-2战斗机驾驶员进行有关低速状态下战斗机特性等方面的模拟体验训练。

日本航空幕僚监部在27日发布了“重启F-2战斗机飞行训练”的通知。

迈克尔-乔丹当年在拍摄《太空大灌篮》第一部时也这样做过,当时他还有带着公牛冲击三连冠的压力,休赛期的训练一点都没放松。

日前,张馨予发文称被某代购骗钱,事件上热搜后该代购主动把钱退还给了她。5月13日晚,张馨予在个人社交平台“吐槽”粉丝的私信,称遭到网友的集体求助:“怎么现在我的私信都是:馨予姐姐我被骗了能不能帮我发一下微博。”