首页 家居 白俄罗斯政党领袖表示美挑起对华经贸摩擦不可接受

白俄罗斯政党领袖表示美挑起对华经贸摩擦不可接受

浏览:593 2019-09-11 10:47:57 作者

开园仪式上,中国(杭州)5G创新园与中国移动通信集团浙江有限公司等11家机构、企业签订了10个5G产业项目协议,包括加快推进数字经济发展战略合作、人工智能(杭州)研究中心等。

阿塔曼诺夫认为,中国能够战胜困难,达到既定发展目标。

视频加载中...

谈到5G技术,阿塔曼诺夫说,5G关乎今后许多先进技术的发展,而美国不惜违反多边合作原则和国际贸易规则,对中国高科技企业华为公司等实施制裁,这种做法十分不可取。

阿塔曼诺夫说,世界应该保持多样化和多极化。中美两个大国关系的发展对世界经济影响巨大,美国不断升级美中经贸摩擦将对世界经济发展产生严重消极影响。

新华社明斯克6月26日电(记者魏忠杰李佳)白俄罗斯共产党中央第二书记阿塔曼诺夫日前在明斯克接受新华社记者专访时表示,美国挑起对华经贸摩擦不可接受,其试图在经贸磋商中将自身意志强加于中国并在对华经贸关系中取得单边优势的做法不会成功。

海口市工商行政管理局向媒体称,群众反映的椰树椰汁的相关图片和文案确实存在,将对此做进一步的调查取证,依法依规处理。

中新网北京12月30日电 (记者 孙自法)全国政协副主席、中国科协主席万钢29日下午在北京指出,中国科学家精神是伟大民族精神的重要组成部分,是中华文化的瑰宝。