首页 阅读 一分钟看习主席出访地|吉尔吉斯斯坦

一分钟看习主席出访地|吉尔吉斯斯坦

浏览:3471 2019-09-11 19:21:44 作者

中吉两国人民比邻而居,传统友好源远流长。吉尔吉斯斯坦是最早支持并积极参与“一带一路”建设的国家之一,中国是吉尔吉斯斯坦第一大贸易伙伴国和投资来源国。习近平主席在吉尔吉斯斯坦媒体发表的署名文章中写道,“吉尔吉斯斯坦有句谚语,‘兄弟情谊胜过一切财富’,中国人也常说,‘兄弟同心,其利断金’。”

中央广播电视总台央视网推出原创微视频《一分钟看习主席出访地|吉尔吉斯斯坦》,看习近平的比什凯克之行。

据悉,本次高级研修班为期三天,邀请了创谷资本董事长钱进、水木资本创始管理合伙人唐劲草、大信会计师事务所副总审计师谢青、北京德恒律师事务所合伙人陈有勇、中国金融发展研究院陈鹏军等专家进行授课,将围绕私募股权的产业政策和未来趋势、母基金的设立与运营管理、 IPO企业的财务规范、股权投资逻辑及股权投资中的若干法律问题、股权投资的发展等核心内容,多角度、全方位、深层次为学员系统解读私募股权投资相关理论知识及实操经验。

默默坚守、甘于奉献,向每一位在平凡岗位上的奋斗者致敬!

央视网消息:6月12日至14日,习近平主席展开对吉尔吉斯共和国的国事访问,并出席在比什凯克举行的上海合作组织成员国元首理事会第十九次会议。

过去,中国被人称为制造大国,品牌小国。“Made in China”这个标签尽管遍布全球,但重点仅仅是Made而并非China本身。经过多年不懈努力,许多优秀的民族企业正向全世界展现出中国品牌的魅力。