首页 热线 空中客车公司宣布空客A380型客机将停产

空中客车公司宣布空客A380型客机将停产

浏览:2884 2019-09-12 15:36:45 作者

2018年3月,为深入贯彻落实习近平总书记关于中国记协要真正建成“记者之家”的目标要求,中国记协对《中国新闻工作者援助项目实施办法》进行了最新修订,进一步扩大援助范围,增加援助条件,细化援助等级,加强援助工作的针对性和操作性,以实际举措凝聚更多新闻工作者。

法新社等媒体的报道说,最近几年空中客车公司被迫放慢了A380型客机的生产速度。该公司表示将在未来两年内向阿联酋航空交付最后14架A380型飞机,阿联酋航空还从空客订购了70架相对较小型的客机。

空中客车公司当天公布了其2018年的盈利情况,报告净利润增长29%,至3万亿欧元。该公司表示今年将提供880至890架新商用飞机,并将为A400M军用运输机项目拨款4.36亿欧元。

有媒体把空客A380型客机与历史上的超音速协和飞机相提并论。协和飞机被认为是20世纪70年代客机制造业的壮举,但难以证明其商业可行性。

中新社巴黎2月14日电(记者李洋)欧洲航空业巨头空中客车公司当地时间14日发表声明说,将停止生产A380型客机。

阿联酋航空公司方面表示,该公司是A380型客机的坚定支持者,A380型客机仍将是该航空公司的主力机型。阿联酋航空首席执行官汤姆恩德斯在声明中表示,阿联酋航空减少A380型客机订单的决定意味着A380型客机的生产将难以维持。

[视频]李克强会见土耳其议长

6年前,特雷弗被诊断出患有一种罕见的癌症——胚胎横纹肌肉瘤(ERMS)。而凯莱布在过去18个月里一直与癌症抗争。过去的几个月里,这两个男孩一直在得梅因的布兰克儿童医院分别接受治疗,他们关系越来越亲密,在彼此的房间里玩电子游戏和乐高积木。

10月16日,航班抵达重庆江北国际机场后,汤春燕第一个走出舱门,准备迎接旅客下机。 新华社记者王全超摄

这三大战略情报,为取得世界反法西斯战争的胜利发挥了重要作用,也使阎宝航成为中共情报史上的一座辉煌丰碑,载入世界人民反法西斯战争的史册。

一是如未接受系统培训,且未通过机动车驾驶考试,不要擅自驾驶机动车;

该公司表示,在阿联酋航空公司减少39架A380型客机的总订单后,该公司将在2021年停止生产该型号客机。

空中客车公司总部设在法国图卢兹。空客A380是世界最大客机,可容纳800多个座位。由于该型号客机机身庞大,普通机场无法满足它的起降条件。

韩国瑜说,民进党、国民党在选候选人时再怎么曲折,最后一定会出一个候选人,“所以不要急,民进党一定会出一个,且民进党一定会立刻整合成功,不用多久时间”,这是自己对民进党的观察跟理解,而国民党也一定会出一个人,但在曲折的过程中,民众也要给国民党一点点关心、多一点观察,相信国民党中央党部的心理压力也很巨大。(中国台湾网 李宁)