首页 阅读 做工精细又舒适!普京座驾“车轮上的碉堡”现身G20引关注

做工精细又舒适!普京座驾“车轮上的碉堡”现身G20引关注

浏览:1235 2019-09-12 10:04:29 作者

★重要通知★

【环球网报道实习记者崔天也】即使是来参加G20峰会,普京也不会忘记秀一下他的座驾。“做工精细又舒适!”他这么夸赞俄罗斯产的Aurus豪华轿车。

经过检查,小女孩拇指骨头处卡在了门锁中间的小孔中,此时孩子因为恐惧,嗓子都哭哑了。救援人员立即找来无齿锯、剪扩器等救援器材进行破拆。忙碌十多分钟后,门锁终于松动,随后消防人员用镊子将锁撬开,小女孩的大拇指终于被取出,经检查无大碍。华商报咸阳讯(记者 王斌)

据陕西师范大学官微介绍,为了给学生们防暑降温,让大家过一个清爽的夏天,陕西师范大学为18000余名学生以宿舍为单位,发放了5000多个西瓜。

生活容不得细想,这是多么可怕又可悲的一件事。当人类丧失道德标准,蓄谋披上好看的外衣,打着科学的旗号,去接近不明真相且盲目信任的人,以致让他们丧失认识力量,更放弃反复实践检验真理的可能,这个事情本身就让人细思极恐。或许,真相终有大白一日,只是,真相大白前,我们需要做的工作还有许多,鉴别伪科学理论,完善审核制度,健全法律建设,严厉督查市场,不盲目崇拜,不迷信“大神”……我们仍需努力。(孙佳森)

报道称,今年5月,普京在总统就职典礼上弃乘此前的奔驰S600警卫车,而改乘AurusSenat豪华轿车。从那时起,这辆车引起了国际社会的关注。今年6月,他曾向阿布扎比王储穆罕默德本扎耶德阿勒纳哈扬(MohammedAlNahyan)展示了这两新的豪华轿车。10月,普京还曾亲自驾驶这辆车携带埃及总统阿卜杜勒—法塔赫塞西(AbdelFatahel-Sisi)在索契的F1赛道上兜风。

Aurus豪华轿车今年夏天在芬兰首次亮相,此次则派出两辆装甲Aurus豪华轿车陪同普京一起前往阿根廷参加G20峰会。这在当地媒体上引起了巨大的轰动,人们称之为“真正的车轮上的碉堡”。

开放推动人类命运共同体构建。中国发展离不开世界,世界发展也需要中国,中国是世界和平的建设者、全球发展的贡献者、国际秩序的维护者。从2017年的达沃斯论坛、“一带一路”国际合作高峰论坛,到2018年的博鳌亚洲论坛、首届中国国际进口博览会,中国国家领导人在这些重大国际场合,宣示中国坚持对外开放的基本国策,推出了积极主动的开放政策。在金砖国家领导人会晤、APEC会议、二十国集团峰会等一系列重要国际交往中,开放、合作、共赢是中国的主旋律。中国高举开放的旗帜,愿与各国分享机遇、携手前行,共同迈向人类命运共同体的美好未来。(本文来源:经济日报 作者:徐惠喜)

“今日俄罗斯”(RT)2日报道称,普京的车队在阿根廷的首秀给人们留下了深刻的印象,也吸引了大量国际买家的兴趣。

据报道介绍,这款汽车由俄罗斯国家汽车工程研究院(NAMI)所研制,不仅具有防弹防爆功能,同时也提供了作为一辆行政用车所应有的舒适度。普京在G20峰会结束时夸赞称:“这辆车做工精细,还很舒适。”“这是一辆很好的车,我很喜欢它。不仅是我,我们的一些阿拉伯朋友们也很喜欢这辆车,他们说非常想买。”