首页 IT 武汉举办职工创业创新大赛

武汉举办职工创业创新大赛

浏览:2613 2019-09-12 08:20:29 作者

5月29日,在重庆市九龙坡区一家书店内,重庆铁路小学的老师邓贤莎(右二)和蓼子乡第一中心小学的学生一起读书。

半信半疑的刘小姐,在骗子的提示下,决定去ATM机上试一下自己的账户是不是真被冻结了。结果就在她把常用的储蓄卡插入ATM机后,卡被吞掉了。至此,刘小姐也彻底相信了骗子所谓“警方人员”的身份。随后她按照对方指示,安装手机插件,在网上贷款,将卡号密码等信息交给骗子,并按照骗子要求将钱款汇入指定账号。最终他遭遇了约52万元的网络诈骗,其中大部分钱款是靠其网络贷款得来。

近日,武汉市工会首届职工创业创新大赛暨湖北省工会首届“工友杯”职工创业创新大赛第一赛区初赛在江岸区岱家山科技创业城开赛。

大赛自8月底启动以来,共征集到创业组项目96个、创新组项目215个,是湖北省10个赛区中项目征集申报最多的赛区。本届大赛将评选出“十佳创业奖”10名、“十佳创新奖”10名、优秀项目奖若干名,对入围决赛的企业和团队还将提供跟踪服务,帮助项目实现市场化对接,促成成果转化。(记者邹明强通讯员胡文辉李梦龙)