首页 教育 宋仲基否认朴宝剑介入 离婚后首次力挺宋慧乔

宋仲基否认朴宝剑介入 离婚后首次力挺宋慧乔

浏览:4396 2019-09-12 10:52:36 作者

随后宋仲基方强烈否认了该传闻,并表示根本不认识该演员。此外,宋仲基方还表示,宋仲基目前没有在接受任何演技老师的指导,是有人恶意冒充宋仲基的同事,恶意捏造不实信息。

视频加载中...

“他说要打电话给她姐姐,让姐姐出三万,其余自己付。”店员介绍,她当时越想越觉得可疑,于是趁男子蹲下打电话时,拿出手机对着他拍摄视频,并让其他店员堵在了门口。

这是双宋夫妇离婚后宋仲基首次力挺宋慧乔。(实习生:成艺璇)

人民网讯据韩媒报道,宋仲基宋慧乔公布离婚消息后,网络上出现了关于二人离婚原因的各种猜测。其中有一位自称经常见到宋仲基并和他共同接受同一位演技老师指导的演员与朋友的聊天内容引起了网友的极大关注。在该演员与朋友的聊天内容中,非常具体地提及了宋慧乔与朴宝剑的传闻。