首页 IT 本式往来港澳通行证即将失效,持证人尽快更换卡式证件

本式往来港澳通行证即将失效,持证人尽快更换卡式证件

浏览:4292 2019-09-12 09:11:43 作者

按照往来港澳签注最短有效期3个月计算,近期持用本式往来港澳通行证将不便于申请新的签注。国家移民管理局提示有出行需求的持证人提前申请卡式电子往来港澳通行证,已办妥签注的本式往来港澳通行证在有效期内仍可继续使用。

CNN说,杨称赞奥康纳做出了一个明智的选择——紧紧抓住他的独角兽充气筏。否则,奥康纳真的可能会被淹死。

对于不采取措施应对“职权骚扰”的企业,日本厚生劳动省将发出业务整改等行政指导。对不遵守行政指导的企业,将公布企业名称。

国家移民管理局介绍,卡式电子往来港澳通行证于2014年9月启用。今年4月1日起,国家移民管理局推出“全国通办”政策后,内地居民申请卡式电子往来港澳通行证及团队旅游签注更加便捷。内地居民可以在全国任一出入境管理窗口申请办理,也可以通过移民局官方APP、服务网站在线申请。持卡式证件在自助签注机办理赴港澳团队旅游签注可实现立等可取。

“首先不管是否为人工增雪,小朋友们在玩耍时都不应吃雪。这是因为,雪花是水汽在高空中遇冷凝结而成的,水汽在形成雪花的过程中会与大气中的烟粒、尘埃以及工业废气、汽车尾气中的有害物质(凝结核)结合,虽然看上去晶莹洁白,但其实并不干净,吃雪或直接饮用雪水都极易引发疾病。”而针对“人工增雪用碘化银危害健康”的说法,郭迎春介绍,全国人工影响天气科技咨询评议委员会曾组织环境保护、相关高校、部队、气象等行业和领域的专家,对碘化银等催化剂会造成环境污染相关问题进行了论证。经过质询和讨论,专家组认为,综合国内外相关研究成果,目前人工影响天气作业使用的碘化银催化剂用量少、分布范围广,单位体积所产生的银离子浓度远低于国际和国内水环境质量标准,不会对环境产生不利影响。目前也没有证据表明人工影响天气作业会对生态环境产生长期的累积不利影响。(记者张怀琛)

新京报快讯(记者李玉坤)5月5日,国家移民管理局发布温馨提示,现用的本式往来港澳通行证将于2019年9月13日全部失效。

《流星花园》16年后再霸屏,吃瓜看剧的童年又杀回来了?如今……经典不断被翻拍,红白机被手游取代,80后的暑假记忆,是不是已经被疯狂挣奶粉钱,给娃找兴趣班的残酷现实取代?不过00、10后的暑假不止于此,还有一些是这样子的。戳视频热情观看!

新京报记者李玉坤编辑刘丹校对王心