首页 政务 上海:闵行一处黑驾校训练基地被查处

上海:闵行一处黑驾校训练基地被查处

浏览:4707 2019-09-12 07:33:13 作者

值得一提的是,临空经济区还将重点建设城市慢行系统,以“慢行出行链”构建适合临空经济区的步行和非机动车体系,打造国内航城区域慢行交通系统的典范。

当询问意外进水后手机出现故障后是否保修时,上述客服人员表示,购买的新手机有一年的质保,并不包括意外保修。当记者询问其宣称手机抗水,在实际当中进水是否属于质量问题,工作人员解释,他们所指的抗水等级是在包括水温、气温、咸淡、气压等特定条件下的抗水,但并不能保证100%防水。

闵行区双柏路景中路附近的一处黑驾校训练基地。供图

“从这一角度看,中国是空客在全球至关重要的战略市场。如何在中国更好地服务客户,实现双赢,是目前空客公司最关切的问题。”徐岗说,与此同时,中国也是空客最重要的战略合作伙伴。空客作为中国航空产业生态圈中的重要成员,未来将与中国在工业、服务和创新等领域进一步加强合作。

黑驾校训练基地存在很大的安全隐患。供图

记者从上海市交通委执法总队了解到,今年以来,上海交通执法部门重点围绕保障学车安全、提升服务质量和维护驾培市场秩序,不断加大对驾校和训练基地的执法监管力度,严查教练员脱岗、场外带教、无证带教、安全设施不到位等违法违规行为。截至目前,上海已立案查处驾培行业各类违法违规案件190起。

早晨9:30,上海市交通委执法总队和闵行区交通执法大队的执法人员,对位于闵行区双柏路景中路附近的虹港驾校进行突击执法检查。按照规定,驾校应该设置一定面积的场地用来停放教练车。但记者跟随执法人员进入该驾校的停车场地后,却发现原本用来停放车辆的场地被重新进行了“设计”,设置了坡道、S弯、侧方停车、倒车等驾校培训科目二内容的训练场地。该停车场实际已经变身成为了训练场,当交通执法人员进入场地时,有很多学员正在进行驾驶训练。在现场,面对执法人员的询问,公司负责人却拿不出经营训练场地的相关许可证明。

那些年,是电视娱乐综艺的巅峰期,李咏是当时如日中天的央视名嘴。不过,他有一次说,一旦时机合适会选择退居幕后。当时,面对总是神采飞扬的他,大家没有太当真。直到前两年,传出他人事关系正式从央视转到中国传媒大学时,才知道他是动了真格。

“新华三是云计算、大数据、大互联、信息安全、安防和物联网等领域的佼佼者,与成都高新区发展战略高度契合。”成都高新区相关负责人表示,近年来成都高新区丰沃的创新土壤吸引了多个领域领军企业入驻,新华三看好成都并持续投资,先后设立新华三成都研究院和芯片设计开发基地,相信此次新华三半导体技术公司的成立,也将为成都高新区电子信息产业注入发展新动能。

视频加载中...

今年春运,铁路部门推出多项便民利民措施,努力实现“平安春运、有序春运、温馨春运,让旅客体验更美好”的目标。哈尔滨局集团公司在哈尔滨至佳木斯铁路、哈尔滨至牡丹江高铁推出“一站购票、直达雪乡”公铁联运服务,方便游客春节期间赏冰玩雪;沈阳局集团公司在高校、银行、餐厅等人流密集场所设置100台自助售取票机,方便旅客购票;北京局集团公司在北京站、北京西站、北京南站等23个车站共设置108台能够识别“回乡证”“台胞证”等证件的自助售取票机,方便港澳台旅客购票;呼和浩特局集团公司在“孙奇温馨服务台”和重点旅客候车区设置“共享专区”,提供小推车、充电宝等设备,方便旅客取用;郑州局集团公司首个高铁无轨站在栾川县首次服务春运,为贫困地区务工人员出行提供保障;济南局集团公司精准服务特殊旅客,在部分车站候车厅增设爱心小医院,为旅客提供医疗服务;武汉局集团公司在武汉站投放4台智能机器人,为旅客提供信息查询、站内导航等服务,开设无人售货超市,方便旅客购物;西安局集团公司西安北站与公交、机场建立协调联动机制,实现信息、服务、应急融合,打通旅客出行服务“最后一公里”;昆明局集团公司在昆明、大理、丽江等多个车站开展“美好春运、金花相伴”主题服务活动,营造温馨旅行环境。

——国际市场布局更加多元。与“一带一路”沿线国家贸易规模进一步扩大,进出口增长9%,占比提高至28.8%。与欧盟、东盟、俄罗斯和巴西等进出口分别增长11.7%、9.4%、10.0%和11.2%。同期,对美国的进出口下降9.6%。

开展扫黑除恶专项斗争以来,上海交通执法部门持续加大对驾培行业乱象打击力度。同时,通过线索排摸,已经先后于5月28日取缔了浦东张杨北路双桥路、6月19日取缔了浦东雪野二路350号两处黑驾校训练基地。接下来,交通执法部门在持续开展执法整治的同时,将着手针对互联网学车平台招收学员后在培训过程中存在的各类违法违规问题进行研究和调查处理。(完)

这个训练场看上去“有模有样”,但实际上却存在很多问题。在场地内常见的S弯标线旁边就横七竖八停放着好几辆教练车。交通执法人员告诉记者,当时进入场地时有学员正在驾车进行S弯项目练习,如果操作不当就有可能撞上旁边的车辆,酿成事故。而另一边的“坡道”设置同样有不少问题,记者看到坡道两边是菜地,并没有有效的防护措施,而这个坡道顶端接近下坡的地方边上竟然是高压电线的铁塔。这些设置根本不符合正规训练基地的设置标准和规范要求,在这样的“训练基地”里练车,不仅教学质量得不到保证,还存在非常大的安全隐患。

黑驾校训练基地内有很多学员正在进行驾驶训练。供图

中新网上海6月21日电(王子涛周光余)6月21日上午,上海交通执法部门突击查处了位于闵行区双柏路景中路附近的一处黑驾校训练基地,而令人意外的是这个黑驾校训练基地居然藏身于正规驾校的停车场地内。