首页 阅读 315支持正版 万兴科技实力打造软件“国货之光”

315支持正版 万兴科技实力打造软件“国货之光”

浏览:1999 2019-10-02 16:52:27 作者

随着品牌影响力的提升和海外营销手段的不断丰富,万兴科技的主要电子商务网站www.wondershare.com流量与日俱增,每天的独立访客都在百万以上,其在Alexa上的排名快速上升至701(2019年3月),跻身国际一流站点。

党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全国市场监管部门坚持简政放权、放管结合,推进商事制度改革取得了历史性成就。

这时我们只需用清水把红枣再冲洗一遍就可以了,这样不管你是泡着喝还是煲粥喝都是非常安全的

一年一度的315“国际消费者权益日”如约而至,关于消费打假话题再次热闹起来。过去人们往往关注各种实体消费品的真伪问题,在信息技术迅猛发展的今天,数字化产品已经嵌入人们生活的方方面面,盗版软件严重侵害人们的信息安全、隐私和自主选择权,软件领域的正版化问题也亟需引起关注。

跟随严才仁朋措的脚步,记者来到了羊圈,刚过膝盖高的小羊羔成群结队地挤在羊圈一角,“去年年底的时候,羊圈里的羊最多,我卖掉了250只,一只盈利200元左右。”说话间严才仁朋措难掩内心的喜悦。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如本文内容影响到您的合法权益(含文章中内容、图片等),请及时联系本站,本站将会进行相应处理。投诉邮箱:xfrbwstjj@163.COM广告宣传)

得益于敏锐的洞察力和商业嗅觉,万兴的主要产品在海外细分市场均有不俗表现,市占率和用户量比肩国际巨头。根据TopTenREVIEWS统计显示,VideoConverter在最佳音视频转换器评测中排名第一;Dr.Fone在最佳手机数据恢复软件评测中排名第三;PDFelement在最佳PDF转换软件评测中排名第六;Filmora在最佳视频编辑软件评测中排名第八。

新华社深圳4月22日电(记者赵瑞希)22日创业板指高开后震荡下行,最终报收1697.51点,比上个交易日下跌18.29点,跌幅1.07%。当日,创业板成交金额1166亿元,比上个交易日增加67亿元。

在消费类软件出海领域,万兴科技已经成为其中资历最久、销售额最大的企业。公司在2018年成功登陆资本市场,是A股唯一一家以海外软件销售为主营业务的上市公司,也是国内消费类软件第一股。公司从2003年开始在海外市场布局、耕耘,是国内最早一批从事消费类软件出海业务的企业,迄今已有十六年之久,堪称出海“老兵”。

经过多年的发展,万兴的产品已经得到海外市场及用户的广泛关注,被Adobe这样的消费类软件巨头列为主要竞争对手,甚至推出专门的品牌来抢占市场。所以,消费类软件行业在线上市场早已处于一片红海,群狼环伺,竞争趋于白热化。

新西兰信用合作社在一份声明中称,这次并非当地银行第一次遭盗贼光顾,不再处理现金业务,也是为了保护雇员们的安全。同时该银行表示不确定未来什么时候会再提供现金服务。

值得注意的是,正是由于国内市场早期的混乱、盗版的泛滥,让万兴这批优秀的软件创新企业选择出海谋生;与此同时,也正是万兴用开创性的目光,坚持创新,坚持自主知识产权,才有了今天的市场地位。2018年1月,万兴科技被海外著名的软件测评网站G2Crowd评为“百强软件公司”、“中型市场50强”,公司在海外市场的影响力与日俱增。

6日白天:全省多云转阴天,有分散性阵雨或雷阵雨,忻州、吕梁、太原等地的局部地区有中雨,并伴有短时强降水、雷暴大风等强对流天气。最高气温:全省27℃-34℃。

吴子嘉14日出席政论节目中指出,目前就当地民调来看,“郭国文和谢龙介民调已经打成五五波”。他认为这是一个不可思议的事情,两人都不是当地人,仅第三名的退出民进党的陈筱谕是当地人。台南市长黄伟哲14日接受媒体访问时说,现在他们在紧张了,台南市第二选区上次民进党拿了全台最高比例的选票,台南这11年来从来没有国民党“立委”当选过。

目前,万兴已经在海外市场发展了数千万用户,遍布全球200多个国家和地区,每年新增付费用户多达数百万。公开数据显示,2018年上半年,公司实现营业收入250,793,689.57元,其中境外销售收入占比达到96.46%,海外市场对支撑公司整体营收与发展起到无可替代的作用。

汉堡中国友协董事包振坤博士在致辞中讲到:“汉堡中国友协1973年成立,是汉堡历史最悠久的中国友协。自己虽然还未到过赣州,却早已听说过赣州脐橙。今天看到赣州秀美的景色和迷人的文化,觉得自己没去过赣州是一个‘错误’。”

但万兴凭借高性价比、简单易用、性能稳定等优势岿然屹立于金字塔顶端,并通过差异化的竞争策略、本土化的精细运营打响国产软件的名声,在出海领域走出一条自主化的正版之路。

据万兴此前公布的2018年年度业绩快报显示,公司2018年度营收达到546,433,550.28元,同比增长16.95%;归属上市公司股东净利润为82,852,936.85元,同比增长20.78%。与此同时,根据2018年年报、快报或预告数据显示,有超过百家上市公司去年业绩亏损额或超过10亿元,200多家公司亏损额或超过亿元。

交通执法人员对一辆牌号为沪DX2013的车辆进行检查。 供图

其中5.0~5.9级地震3次,4.0~4.9级地震5次,3.0~3.9级地震40次,2.0~2.9级地震125次。

为了提高青岛号的竞争力,铁路部门和海关一起量身定制铁海多式联运的方案:报关环节提前,放行时间缩短,货物通关后可以直接驶出国门,并在运费上制定了优惠政策,不少企业从中尝到了甜头。

另一方面,随着近年来越来越多中国企业走上出海之路,在“一带一路”政策引领下,去广袤的海外市场寻找商机,在此过程中,它们与海外竞争者在专利、版权上的摩擦必然出现。如果不正视知识产权问题,出海之路必然碰壁。其中,以万兴科技为代表的软件出海企业用自主品牌、自建渠道在海外市场打响软件国货的名声。

日前,中央电视台财经频道日前对万兴科技(300624.SZ)进行专门报道,揭开了国产软件出海的神秘面纱。报道中提到,以万兴科技为代表的中国软件出海企业通过互联网的方式向海外市场输出国内生产的软件产品,将中国丰富且优质的IT研发资源与海外成熟的软件付费市场进行完美对接,开启国产消费类软件征服海外市场的先河,成为软件行业中的“国货之光”。

新华社发 徐 骏作

据悉,获得金钟奖最佳女主角的田丽凭借其演技成功诠释过很多性格迥异又令人印象深刻的角色,曾出演过《锦绣未央》、《兰陵王妃》等多部热播剧。在古装剧中她可以风情万种,在年代剧中她又可柔情似水,在现代剧中她还能潇洒干练,对不同性格的角色把控得都很到位,演技值得夸赞。《我们的千阙歌》还在持续热播中,期待“张黎黎”接下来更为精彩的表现。

海外市场的优异表现,也让万兴得到合作伙伴的高度认可。2017年,万兴获得全球最大的线上支付平台PayPal颁发的“最佳品牌商户奖”,2018年获得“年度海外开拓奖”。