首页 阅读 兴义公路工程有限公司开展国道324线灾害治理工程安全教育活动

兴义公路工程有限公司开展国道324线灾害治理工程安全教育活动

浏览:2269 2019-10-02 14:30:41 作者

在8月上旬,在国道324线贵州省安龙县境内坡脚乡石头寨村附近(K2133380至K2133460处)原右侧路基因汛期雨水过多及超载车辆过多而发生塌方,原路基为斜坡填方路基,自然斜坡约30至40度,原路基右侧为8-9米高路肩墙,墙体砌体为浆砌片石,垮塌长度为45米,垮塌范围已至路基中线位置,半幅路基处于临空状态,塌方路基左侧上方为依托铁路,铁路下挡墙紧挨该处塌方公路内侧边缘,路基下方为汕昆高速石头寨特大桥,桥梁距离国道324水平距离大约为30米。

为什么要舆论关注此事暴露的出租车安全问题,并不是跟出租车过不去,也不是在给网约车洗白,只是呼吁同等对待。一方面,舆论不能在出租车生命案上缺位,现在失语就是在纵容犯罪;另一方面,整顿、驻场检查和长效监管出租车行业,一样也不能少。

半岛晨报、海力网记者佟亮

通过此次活动,提高了该工程施工人员的安全意识,加强了安全文明施工管理,确保该工程施工领域安全形势稳定,为早日抢通该路段打下了基础。(刘超华)

兴义公路工程有限公司在国道324线灾害治理工程工地开展安全教育活动

上汽红岩2019年商务年会召开

这周,又到我值班,排哨再也不用考虑这考虑那了,仅用五分钟就完成排哨任务的我甚是欣喜……(闫骏花)

随着旅游客群的年轻化,二三线城市已经成为民宿行业新的增长引擎。4月15日,国际民宿短租平台爱彼迎公布了多项2019年一季度业务增长指标,其中国内业务增长了3倍,并继续向二三线城市下沉。据了解,成都、重庆、武汉、郑州、宁波等二三线城市民宿及客源市场增速迅猛,甚至超过一线城市。此前,途家等企业发布的民宿报告中也指出,二三线旅游城市民宿市场正在崛起。业内人士指出,随着民宿市场的下沉,预计未来二三线城市将是民宿市场增长的主力。

10月25日,兴义公路工程有限公司安全分管领导带领相关人员在国道324线灾害治理工程工地开展安全教育活动,并对该工地进行了全面的安全生产大检查,消除安全隐患,确该工程施工安全。

此次活动中,分管领导带领相关人员在工地现场对施工人员进行安全教育培训及安全技术交底,培训人员通过对几种安全事故的发生原因进行了剖析,告知施工人员各种安全事故的防范措施,宣读相关安全条例和相关操作规程,并叮嘱施工人员一定要牢记“生命至上,安全第一”的原则,一旦进入施工现场就必须时刻绷紧安全这根弦,戴好安全帽,穿好防滑鞋,注意头顶,留心脚下,规范施工,保质保量完成施工任务。

目前道路处于半幅通行状态,严重影响国道324线公路运行,为了保障国道324线公路安全运行及上方铁路和下方汕昆高速的安全,发生塌方后,兴义公路管理局工程处中标后,立即加紧实施该处地质灾害治理工程,成立安全生产领导小组,建立健全安全生产责任制,责任落实到人,进场前对施工人员进行安全知识培训、安全技术教育,施工前进行安全技术交底,严格执行安全技术操作规范,提高安全意识。考虑到该路段车流量大,施工过程尽量对道路行车造成的影响最小化,对K2133300至K2133500段路基右半幅进行管控,对垮塌段进行隔离围挡,且在醒目和适当的位置设置安全标志牌,并设置专门交通指挥人员进行指挥,加强安全防范意识。

报道称,大众此款电动车一次充电最长续航可达550公里,并配置先进的驾驶辅助技术,最低起售价不到3万欧元,比特斯拉最便宜的Model 3售价低两万多欧元。

考察团团长杨宗炎介绍在台琼籍同乡会的基本情况。杨宗炎说,家乡日新月异的变化发展让在台的琼籍乡亲们感到高兴和自豪。此行希望回到家乡找到海南自贸区(港)建设商机,加深交流,让感情越来越密切。

国道324线石头寨村(K2133380至K2133460处)发生塌方处

dafa888娱乐场