首页 阅读 汉学家马丁·雅克:中国有耐心,这是其最大优势之一

汉学家马丁·雅克:中国有耐心,这是其最大优势之一

浏览:1317 2019-10-02 17:54:19 作者

据中国日报消息“中国的和平发展道路与美英法德日的崛起之路截然不同,后者都曾通过战争寻求扩张,而中国没有。”6月25日,在大阪举办的“共建开放型世界经济国际论坛”上,英国著名汉学家马丁·雅克说,“中国将成为一个与众不同的新型大国。”

骆惠宁指出,习近平总书记在中央纪委三次全会上的重要讲话,站在党和国家事业发展全局高度,充分肯定了党的十九大以来全面从严治党取得的新的重大成果,深刻总结了改革开放40年来党进行自我革命的宝贵经验,对以全面从严治党巩固党的团结统一、为决胜全面建成小康社会提供坚强保障作出战略部署,对领导干部特别是高级干部贯彻新形势下党内政治生活若干准则提出明确要求,具有鲜明的时代性、战略性、指导性,为新时代继续推进全面从严治党指明了方向。要悉心领会,并用以指导做好山西的工作。