首页 理财 想体验"油门踩到底"感觉 女孩高速狂飙时速175公里

想体验"油门踩到底"感觉 女孩高速狂飙时速175公里

浏览:4991 2019-10-06 15:15:08 作者

执勤民警马上在浙苏省际收费站进行拦截。车辆被拦下后,让民警惊讶的是,上面坐着的竟然是两个95后的年轻女孩!

这段路限速是120公里/小时,大众轿车超速接近50%!

175公里/小时!当这个时速显示在超速抓拍系统上时,执勤的高速交警也被吓了一跳。

在宁夏回族自治区平罗县高庄乡威镇村,当地村民在参加“燎疳”活动。

目前,四川森林消防总队及地方专业扑火队、林场职工、地方群众共计1500多人正在奋力扑救,过火面积核查和起火原因调查工作也在同步展开中。(央视记者 杨妮 )

目前,巴西国家博物馆仍在进行文物抢救和建筑加固工作。据博物馆研究人员介绍,目前抢救出的文物数量远超预期,其中包括巴西帝国末代皇帝佩德罗二世时期的瓷器。建筑加固工作计划于明年3月结束。

大众车司机小黄说,自己和小姐妹一起从湖州驾驶车回苏州。“一路开过来车比较少,我们就想试试‘油门踩到底’的感觉……”小黄如此回答让高速交警目瞪口呆。要知道,超速50%以上,驾照要记12分,可以并处吊销驾驶证的处罚,而小黄当时时速距离吊销驾照的标准只有5公里。

【环球网报道 记者 任洁】土耳其因坚持购买俄罗斯S-400防空导弹系统遭华盛顿持续警告,美国1日更是宣布暂停向土耳其交付F-35战机。俄罗斯总统普京和土耳其总统埃尔多安8日在莫斯科会晤后表示,除了S-400导弹系统外,俄罗斯还可向土耳其提供新的军事装备。

法新社2月19日援引一名知晓此次峰会安排工作的越南消息人士的话报道称,2月18日,数名正在越南筹备峰会的朝鲜高级官员曾乘坐汽车从河内出发,到访中越边境附近城市谅山市。该报道称,金正恩有可能会乘坐火车或汽车经由中国境内前往越南赴会,其中在中国境内可能以火车为主要交通工具,在中越边境至河内间的170公里路程则可能改乘汽车。

随即传来的抓拍系统显示,小车时速175公里/小时!

高速交警对女司机做出的疯狂行为提出了严厉的批评,并做出罚款200元记6分的处罚。

3月5日晚上10点左右,G50沪渝高速湖州段下着小雨,路面上弥漫着一股雾气。对司机来说,这样的路况能见度不高,开车时应该减速,谨慎驾驶。

字节跳动平台责任研究中心执行总监刘志毅在发布报告时介绍,在谣言治理方面,今日头条采用 GUARD 反谣言系统,在内容审核方面,今日头条平台内新发出内容须经过谣言模型和人工审核双重检测,同时,今日头条还采取滚动式清理站内过往谣言。他还表示,今日头条自创立之日起,就把低俗低质内容治理纳入平台基本责任范畴,并积极形成平台、作者、用户、专家联合治理的生态。

高速交警表示,将始终保持对超速等严重违法行为的高压严管态势。

中国台湾网5月9日讯 据台湾“中时电子报”报道,电视台8日晚间播出专访,台北市长柯文哲对蓝绿可能出征2020“大选”的战将逐一点评,但被问到自己是否会参选,柯笑说“希望这些人可以加油,就不用烦到我了”。

买房子,大多数人都要向银行贷款。首付比和贷款利率的高低,直接关乎购房者的成本。无锡本地人买房,首套房首付一般为四成。昨天有消息传出,部分银行首套房首付比为三成,前提是本地户籍,名下无房贷记录。记者从多个楼盘案场了解到,他们也是刚刚收到这个消息。

高速交警湖州支队三大队民警突然在视频监控中发现,一辆黑色大众轿车正在路上疾驰。

利记网站