首页 人才 “阆中古城杯”首届中国女子围棋名人战首轮对阵公布

“阆中古城杯”首届中国女子围棋名人战首轮对阵公布

浏览:191 2019-10-06 14:20:47 作者

人民网北京11月16日电(管若寒)11月16日,中国棋院公布了“阆中古城杯”首届中国女子围棋名人战本赛首轮对阵。比赛将于11月18日开幕,前三轮将于11月22日、23日、24日在北京进行,共32位职业女棋手参与角逐。半决赛时间未定,决赛将于2019年3月在四川阆中市进行。

本赛由32名职业女子棋手进行四轮淘汰赛,产生两名棋手进入决赛,决赛采用三局两胜制,获胜者为首届中国女子围棋名人战的冠军,负者获得亚军。参赛资格为2018年建桥杯中国女子围棋公开赛前八名、2018年全国个人赛女子组前八名、特邀棋手一名之外根据2018年10月底的最新等级分中,报名当年度女子围甲、女子团体赛、女子个人赛的女棋手从高到低依次替补。

“保利和非洲国家的贸易有30多年的历史。”据中国保利集团有限公司(以下简称保利集团)总经理张振高介绍,保利跟非洲国家的经贸往来和互利合作这些年主要在贸易领域和相关的投资领域。

她们的裸浴画面

据悉,该剧是波尔多接待过的最大规模电影剧组,波尔多市政府高度重视中国剧组的到访。法国前总理、现波尔多市市长阿兰·朱佩更是亲自在市政厅设宴欢迎剧组,并发表了热情洋溢的欢迎致辞。中国剧组的到访同时还引发了法国媒体的热议。有当地媒体评论指出,中国剧组到访波尔多,既是中华文化提升自信、走向国际的体现,也是东西方文化交流形式的一次引领和创新。

以下为本赛首轮对阵: