首页 IT 俄一保姆强喂2岁男孩50克盐致其死亡 判14年监禁

俄一保姆强喂2岁男孩50克盐致其死亡 判14年监禁

浏览:4840 2019-10-07 17:49:43 作者

据报道,这位25岁的保姆本身育有2名子女,2018年6月她在照顾一名2岁男孩期间,因为心情不好,加上男孩不断哭闹,于是想对他进行惩罚。

中新网5月28日电据澳大利亚《星岛日报》报道,近日,俄罗斯一名25岁保姆因在看护的男孩食物内放入50克盐,并强行为其吃下,导致男孩死亡,被判有谋杀罪,处14年监禁。

据悉,她将半包盐倒入男孩正在吃的粥内,并强行给他喂食,男孩进食后感到不适,其后更失去意识,最终死于盐中毒。

《零零大冒险2》首期以神秘的月光树屋为背景,撒贝宁和陈怡化身月光骑士和月光精灵,两人为拯救空中花园出现的危机,召集刘芸、赵韩樱子、田亮、韩远琪、裴佳欣、青克乐六位勇士,开启了神奇的冒险之旅。青克乐作为小勇士率先举起手,表示要带着水能量到达空中花园,并选择了撒贝宁和刘芸一同前往。三人首站去到了充满巨石的世界文明奇迹,刚进入其中,青克乐便挥舞着双手带着小碎步跳跃起来,直接被撒贝宁调侃称是在跳广场舞,笑翻全场。紧接着,可爱的灯灯开始介绍游戏规则,青克乐更是化身十万个为什么,一个劲的问各种问题,还说:“这个游戏规则怎么玩”,十分可爱有趣。

调查人员表示,男孩被迫吃下的盐至少有50克,令其体内盐剂量高于正常水平60倍而致命。

该保姆被捕后承认罪行,在审讯期间,她表示自己没有想过要杀死男孩。检察官表示:“即使是成年人也不可能吃这么多盐。”最终,保姆终被判谋杀罪成,判14年监禁。

视频加载中...

MAC地址随机化是指手机Wi-Fi开启后,每次在扫描周围Wi-Fi热点时携带的MAC地址都是随机生成的,就算被Wi-Fi探针获取也无法做正确的大数据匹配。也就是说,Wi-Fi探针获取的手机MAC地址并非你手机的真实MAC地址,是假的!这样,Wi-Fi探针自然无法进一步获取到其他隐私信息。

美中贸易战仍在持续且特朗普正在考虑对中国输美的其他3000亿美元产品加征关税,一些分析人士表示,这有可能导致苹果手机生产成本上升14%。

国机智骏汽车本次携五款全新车型首发亮相,交出一份优异答卷,对于刚成立两年的新能源汽车公司实属不易。依托央企国机集团的雄厚实力,国机智骏汽车形成了全产业链造车体系,完成五大平台系列车型的设计研发,并建成年产10万辆纯电动乘用车的智造基地。